1
2026/04/05 09:25:05
(MaReHuKs)
俺は、過去に知的障害者の妹のマンコに出入りしている結合部を撮影しながら、ハメ撮り動画2本を公開していた変態兄である
その影響で、一気に有名になったのは、今さら、言うまでも無いだろう
しかも、俺のイキまで撮影したのは、最高のSEXを自慢して、見せびらかしたかったからである
だからこそ、坂本様が一緒に真由美を犯してくれるようになったのである
他の佐世保市民にも、真由美のマンコをナマで味わって欲しかったので、SEXしている空き屋の場所を公開していたが、投稿を消されてしまった
俺は、とにかく、アナタ達(日本中の男)の目の前で本物の兄妹SEXを見せ付けて、優越感に浸りたいのである
その後、興奮してフル勃起したアナタが、真由美を相手にどんなSEXをするのか?
非常に興味があります
だからこそ、禁断の性行為は3Pに限るんですよ
俺が、絶対に真由美との中出しSEXを体験して欲しいパターンは2つあります(もちろん、真由美のマンコに入れたければ、誰でも大歓迎ですけど)
まず、一つ目は、俺が過去に投稿していた真由美とのハメ撮り動画を見てくれた読者達です
俺のデカチンでヒーヒー喘ぎまくってる真由美の姿を見て興奮したでしょうから、その興奮を真由美との中出しSEXで発散させて欲しいんですよね
それから、姉や妹が居て、SEXしたいのに、それを実現出来ない人達ですね
真由美のマンコなら、好きなだけ射精出来るんで、アナタのチンポの限界まで中出しSEXを堪能出来ますよ
アナタの姉や妹にしたい事を真由美にすれば、いいんですからね(まぁ、どうせSEXに決まってますが)
とにかく、真由美が19歳の頃から、マンコに射精しまくってる俺は、佐世保市の誇りって事ですよ
まさに、理想のお兄ちゃん