ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

姉弟で体の相性がいいんです。

投稿者:
削除依頼
2026/03/10 04:48:12 (abdceQLf)
大学生の私は、おちんちんが大きくて、彼女にフラれた弟と、セックスするようになりました。
1つ年下の弟は、かなり落ち込み、姉の私に悩み相談してきました。
本当にかわいそうで、姉の私は、私とセックスしてみる?と言ってしまいました。
弟は、うれしそうな顔になり、お姉ちゃんとセックスしたいと言ってくれました。
私と弟は裸になると、私は弟のおちんちんを握って、しごきました。
かなり大きめで、長くて太いんです。
弟は、ハアハア言いながら、射精を我慢していました。
弟のおちんちんは、すごい我慢汁で、私の手のひらは、ヌルヌルです。
私も、かなり興奮してしまって、オマンコがビチョビチョです。
私は指でクリトリスをいじりながら、オマンコに指を出し入れしてました。
弟のおちんちんを、がんばってお口で咥えて、舌を使ってしゃぶりました。
我慢汁は、かなり精液の味がしました。
そして、私のお口の中で、弟は我慢出来なくって射精してきたんです。
弟は、すごい量の精液で、私は必死に飲み込みました。
それから、私は弟と正常位でつながりました。
元彼のおちんちんより大きくて、オマンコがキツキツで、子宮にあたるたびに、私はハアハア言ってしまって、オマンコがおかしくなりそうです。
でも、初めての弟のおちんちんは、気持ちいいんです。
血のつながった弟のおちんちんで、姉の私は何度もイカされました。
初めての近親相姦で、弟のおちんちんの虜になりました。
弟は私と毎晩セックスすると、いっしょに寝ています。
私は弟のおちんちんを握って寝ています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>