ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

知的障害者の妹ハメ撮り動画がきっかけで、ついに、坂本氏と3P兄妹交尾が実現

削除依頼
2026/02/16 22:54:13 (eY6ZB1OQ)
どうも、最高のセックスライフを自慢して、見せびらかす為だけに、知的障害者の妹を相手に、SEXしまくってるハメ撮りを公開していた変態お兄ちゃんであります(ガチの兄妹SEXにて、多くの読者達をフル勃起させて来ました)

そして、ついに、iPhoneにて撮影した真由美とのハメ撮り動画がキッカケで、一緒に3P兄妹交尾を体験する事が出来たんです(コチラにて公開していたハメ撮り動画は、アンドロイドだったので、比べ物にならない程の高画質)

坂本氏とは、佐世保市のアダルトショップさくら堂書店にて知り合い、完全に意気投合

俺が血が繋がっている実の妹(真由美)を犯しまくってるハメ撮り動画を見せたら、大興奮してました

ゴムを着けずに、生で真由美とSEXするって条件を飲んでくれたんで、真由美のマンコに入れさせてあげました

もう、最高の3P兄妹交尾でしたね

お互いに出入りしている結合部を撮影し合いましたよ

まだ、興奮が収まらないので、詳しい内容はチンポが落ち着き次第

新たに投稿します

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/02/16 23:16:24    (POPKqxhp)
お兄さん

最高のセックスありがとうございました

真由美さんの生マンコ最高に気持ち良かったですし、間近で見せて頂きました兄妹相姦は最高に興奮しましたよ

お兄さんの「知的障害者だってSEXする権利はある」の一言で、罪悪感が消え去り、思いっきり真由美さんとのSEXを堪能する事が出来ました

真由美さんが、19歳の頃からでしたっけ?

一度たりとも、コンドームを着けた事が無いなんて羨ましいです

また、3人で楽しみましょうね

それまで、精子を溜め込んでおきます

真由美さんのマンコに、また、出させ下さいね

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>