1
2026/02/16 04:56:49
(Vuh72aKg)
先日の土曜日に、弟から姉の私は、彼女が出来ないと、彼女が出来たらエッチしたいと、本気で悩み相談されました。
弟がかわいそうな私は、『お姉ちゃんでよけれは、エッチしてみる?』と言いました。
私も彼氏がいなくって、欲求不満でずっとディルドでオナニーしてました。
弟は信じられないような顔で、うん。お姉ちゃんとセックスしたい。セックスする。と抱きついてきました。
私はキスで、弟と激しく舌を絡ませながら唾液交換までしました。
気持ちいいよと弟は言いながら、私のオッパイを激しくもんできます。
そして、私のショーツの中に手を入れてきて、濡れやすい私の膣内を指でいじってきました。
弟は、すごいね。お姉ちゃんのオマンコ、ビチョビチョだね。と恥ずかしいことを言うんです。
私も弟の勃起を強く握ってしごきました。
弟は、ずっとお姉ちゃん、もっとしごいて。気持ちいいよ。とせがんできました。
私はしごきながら、舌を使って亀頭を舐めたり、何度もしゃぶりました。
我慢出来なくなった弟は、私のお口で射精してくれました。
ドロっと濃い精液を飲み干すのは大変でした。
弟の精液が喉に絡んで、大変でした。
その後で、私達姉弟は、正常位でつながったんです。
今日は安全日だから、生でしようねと私は言うと、本当にうれしそうな可愛い笑顔で弟はよろこんでくれました。
可愛い弟は、何度も射精を我慢しながら、私の膣内を激しくピストンしてきました。
激しいセックスに私は、弟に抱きついて舌を絡ませたキスで興奮しっぱなしでした。
弟は、私にバックをとらせて、子宮口をグイグイ突いてくれました。
私はハアハア言いながら、弟に何度もイカされました。
一晩中、弟に抱かれて、姉の私は3回も弟に中出しされました。
姉の私と初めてのセックスで、弟は童貞喪失してよろこんでくれました。
日曜日は、2階の弟のベッドでずっと生でセックスしてました。
一階から、お母さんに、朝ごはん、昼ごはんだよと言われて、私達は仕方なく服を着てご飯を食べました。
急いで食べ終わると、私の部屋のベッドでセックスしっぱなしでした。
弟は絶倫おちんちんです。
何度イッても、すぐ勃起してオマンコの奥を突いてくるので、子宮が痛くって気持ちよくって、これからは姉弟のセックスに本気で私は病みつきになりそうです。
一晩中セックスで疲れた弟は私の隣で眠っています。
可愛い弟とセックスは、やめられそうにありません。
私は弟に本命の彼氏になってもらいました。
私は本当に幸せです。