ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

離婚した実の弟とするようになって3ヶ月です!

投稿者:よっちゃん
削除依頼
2026/02/15 10:49:02 (dUG1jj94)
45歳、高校生と中学生の二人の子供と10歳年上の旦那と4人家族の主婦で
す。旦那とは、よくあることでしょうが言わずもがなレスで、5年ほど前から
夜の生活はありません。

今、私の火照りを鎮めてくれてるのは、異常だと思いますが実の弟です!

姉弟で、セックスしてるなんて誰にも打ち明けられない恥ずかしいことです
が、お友達からこちらを聞いて、初めて告白します。

そのお友達は、義理のお義父さんと関係があるようで、私もそのお友達だけ
には弟との関係を話てます。

実際経験するまでは、近親相姦なんてナンセンス!だと私自身思っておりま
したが、所詮身内であっても男と女ですね、一線を一度越えてしまうと、本能
には抗えません。

弟は、今38歳、5年前に離婚して一人暮らしをしてます。

初めは、離婚して寂しくしてるだろうからと、食事の面倒をみてあげたりと
か、家にも呼んで、旦那のお酒の相手とかもしてもらったりとかごくごく普通
に親戚付き合いでしたが、弟も(私もかも知れませんが...)私を、姉ではなく
女として見るようになって(私が、旦那との関係をありのまま弟に愚痴ってた
のもあるかもしれないですけど...) 二人っきりでいる時「姉ちゃん...」っ
ていきなり抱きつかれて、ビックリ!したけど、私も、抵抗などせず徒然な
るままにって感じで弟を受け入れてしまって...

今、満たされて、凄く幸せです!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:こういち
2026/02/15 11:15:48    (XQh.PVim)
旦那さんに満たされない分弟さんに満たされているですね!

肌艶良くなっているのでは、?
返信お待ちしてます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>