ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

この間久し振りに愛し合いました。

投稿者:悪兄
削除依頼
2026/02/13 02:24:12 (4Ydi.q3Q)
私が高校生で中学生の妹と関係を持ちました。きっかけは、親の居ない時に
悪戯してみて強く拒否されなかったので続けてました。
1年もやっていたら妹がセックスの気持ち良さを覚えてしまって、私が困る事
態になってしまいました。生で入れたり夜に部屋に来たり。
そんな妹も、私の仕込みが悪かったのか大学になった時に、デキ婚をして家
を離れて行ってしまいました。ちょっと悲しかったですが。
私も独身でオッサンになってきて地元で落ち着いていたら、旦那がこちらで
転勤で帰ってこれる事になり家にも寄付くようになりました。
子供も男の子と女の子が居るので私が遊んだり面倒を見てたのですが、昨年
夏の時に旦那が出張の時に子供を連れてきて事件は起きました。

子供も寝かし付けて、夜に音楽聴いて部屋で休んでいたら妹が来ました。昔
と違って身体も魅力的でしかも薄着だったので目のやり場に困りました。
子育てと旦那の話とかしていたのですが、眠くなってきてアクビをしていたら
「ちょっと聞いてるの?」と近付いて肩を揺すりに来ました。
私が急に着て逆に驚いて動いたら、顔を近くに寄せられました。2人見つめあ
ってたら向こうから「変な事考えてる?」と聞かれて
「いや、、全然」と私が返すと妹が「私は考えてるかも」と言いながら胸を寄
せて服の間から見せて来ました。昔からヤッてきた仲なので状況を理解。
とは言っても10年近くしてなかったから(それが正常ですが) 妙に焦りなが
らも「いい?」と言うと「やろ」と積極的なので乗りました。
服を捲ってやるとノーブラで吸い付きました。家なので大音は出せませんが
すぐに妹が「あんっ、久しぶりすぎ」と言いながら
胸を押し付けて来ます。下は下着だったから指で股を触ると濡れていますの
で胸を吸って指でくりくりすると腰を振りながら喜んでいました。
5分もしないうちに腰を振って時間の開きが無かったように感じながらも、一
旦動きを止めて「ゴム待っててくれ」と言ってプレイを止めたら
「今日は大丈夫だから生で良いよ」とバックで誘われたので、私も少し笑い
ながら「それは楽しみだ」って言いながら当てがいました。
そのまま挿入したら久し振りで緩くなってましたが暖かく、グイッと簡単に
入ります。妹が「んああっ、きたぁ!んふふっ」って嬉しそう。
後は腰をパンパン当てると喘ぎはしませんし、声がバレるとまずいので静か
にやるのですが結合部がグチュグチュなっていて
妹は顔を赤くしてエロくしながら少し笑顔で楽しそうでした。この時は外出
しして何とか終わりましたが、これからは旦那が居ないときは
入れるようになりました。でも半年に1回あっただけでなかなかお預けが多か
った状態で年末も子供のが忙しく会えませんでした。
夏から3度目の逢瀬でしたが、この3月の期末と空いてる時期が良かったのか
妹が子供を置いて実家に来たのが先日の建国記念日の祝日でした。
名目は家具の回収で家に寄って行きましたけど、車で家に送ると言いつつ昔
使ってたラブホへ、夕方も終わる頃に走らせて行きました。
またしばらく会えないだろうし、たまにしかヤレないのが返って良いのかも
しれません。周りを警戒しながらもホテルにいきました。
私は変態なので妹の制服とか隠し持ちクリーニングしてあったので、ホテル
に入って入り口で渡したら中を見て「えーっ、まだ有るの?着れないよ」
とアラサーのオバサンの抗議の声でしたけど、少し制服を膨らませて着れま
した。ってか凄く良かったです。着せた後は、入り口で襲いました。
「ちょっと、ここでヤラなくても」と文句は言いつつも、無視してスカートを
捲ると下着が濡れていて、舌を入れてやると妹が
「あーっ、そこぉっ」って高い声を出します。そしていつも知ってるクリと裏
のポイントを吸って上げると「あああっ、イクッイクッ!」
と叫んで腰を顔に押しつけてイッてました。ホテルで時間が無く、しかしな
がら遠慮せずせいせいできる事もあったので妹はすぐ「お兄ちゃん、私も
ぉ」
って言いながら完全にエロスイッチが入ってくれました。「お互い気持ちよく
なろうねぇ」と言いながら舐めて69します。お尻も舐めてくれます。
「お尻もありがとう」「ううんっ、私の方はお尻味異常なぁい?」「ううん、
いつものように大丈夫」「脇とか首とかチェックするね」
「うんっ、頼む」「今日さ、中出ししたいよ」「良いよ。ピル飲んでるから出
し放題」とか非常に下品でヤバい会話をしながらも挿入しました。
もう激しくバックで突いてやったら「あああんっ、ちんちん気持ちいいっ、
お兄ちゃん、凄くイイっ」と言いながら痙攣して「ハウッ!」
って声を上げてイッてくれました。ここから先は何度もバックとか正常位で
攻めてやり好きなだけイカせてやりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>