1
2026/02/11 22:59:02
(MzPeUt6Q)
私は妻子持ちの40歳。
それに歳下の愛人が1人と、妹と関係を持っています。
愛人は30歳、妹は31歳なんですが私自身の節目というか明らかに勃ちが弱くなりました。
妻とは数ヶ月に一度、愛人とは1ヶ月に1〜2度、妹とは半年に一度というペースです。
妹は父親の再婚相手の連れ子で小学生の頃に家族になったので血は繋がっていません。
とは言え妹自身は物心つく前から私が兄なので実の兄と変わらない態度なのですが、ちょっとおかしな性格をしており近親に至る過程も流れで始まりました。
さて、問題なのは妻と愛人の方。
私は巨乳好きなのですが両方とも貧乳。
妻の方は気が抜けているのか挿入時も締め付けることもせずユルユル。
愛人は変わらずラブラブだし、セックスにも積極的で理解もあるありがたい存在。
しかし労せず得られる快楽というのか、感情の高揚が減りつつあります。
たまに勃たなかったり途中で元気が無くなったりします。
しかし妹の時は違います。
妹は母親譲りの豊満体型で、ちょいポチャでエロい体型をしています。それに加えて小生意気で自分の欲望に素直で、優先順位の感覚が狂っています。
妹には以前彼氏らしき人がいました。
肉体関係はあったらしいのでほぼ付き合ってるという認識でしたが、私との関係も絶賛進行中でした。
んである日、私とセックスにふけこむ前にファミレスで食事をとっていた時、彼氏らしき男から「ヒマならホテルいかね?」と連絡がきました。
普通なら私を放って行くところを、あろう事に「今からお兄ちゃんとする気なんだよね。だからちょっと気分じゃないや。また今度ね。」とカミングアウトしました。
当然彼氏らしき男は「お兄ちゃんって誰や!」と怒り狂ってましたが、妹は「ぶっちゃけお兄ちゃんの方が上手いからね!」とトドメを差しました。
その男は「兄貴とセフレとか狂っとるわ!」と捨て台詞を吐いて縁が切れたそうです。
兎にも角にも妹とのセックスは自分を曝け出せる良い関係なんです。
小生意気な性格で普段は私を困らせますが、セックスになると立場は逆に。
妹は良い尻をしてるので立ちバックで尻を叩きながらするのが基本です。
サルみたいに真っ赤になるほど叩くたび、妹はギュッとマンコが締まりますし、本人もそれにハマってAV並みの良い声で鳴きます。
妹となら2時間ほどのプレイでも萎えることはないのに、やはり好みの体型とかって大切なんですかね。
精力を保たなければ妻も愛人も離れていっちゃいそうで…
皆さん、衰えを感じた時どうされてますか?