ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

年の離れたブラコン姉にオナを見られて

投稿者:一生(大学生)
削除依頼
2026/01/24 00:23:15 (LY0.pJLf)
昨年春から大学に行く為、実家を出て姉(35歳主婦)家族が住む近所で一人暮らしを始めたんですが、弟想いの姉が何かと世話をしてくれて(昔から…) 有り難いんやけど、半ばうざいくらいで、合鍵持ってて勝手に入ってくるしで…

そんななか、昨年夏にAV見ながら一心不乱になってオナにふけってる所を姉ちゃんに一部始終、発射するとこまで見られて…

その時は、姉ちゃんに見られてること気付いてなかったんですけど…

どうやらその光景を見た姉は、ムラムラしちゃったらしくて、その後、姉の様子が変わってきて、明らかに露出多めの胸元ユルユルのシャツにノーブラで来たり「一生、彼女はいるの? エッチはしたことあるの?」とか言うようになって(彼女なんかおらんし、エッチなんてしたこともなかった…)

「私が、オナしてあげる…」と、最初は手で…
「一生のおチンポあんがい大っきっちゃね…凄く硬くなっとうよ!…」とか言いながらしごいてくれて…「あぁ、出る!」って姉の手に敢え無く発射…「一生すごぉーい、こんなに出るとぉー?…」って目を丸くして驚いてました

それから2·3回姉ちゃんに抜いてもらってたんですが、姉ちゃん完全にエロスイッチ入ってエスカレート…

手が口にかわって…

「一生、姉ちゃんとエッチしたい?…したいならいいよ!…てか、して」って

姉と初めてのエッチしちゃって童貞卒業…初めてのエッチが実の姉とやなんて…まして、旦那さんも子供もいるのに…変態姉弟です!

それからずっと姉ちゃんとしてます…もう、姉ちゃんのエロい体も、感じまくる姿もアソコの締まりも最高に気持ち良くて堪んないです…

旦那さんや両親に知れたら、タダじゃ済まないですね…ブレーキ効かなかったから仕方ないけど…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>