ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妹と…

投稿者:タカ   ogimikio
削除依頼
2026/01/23 11:16:26 (uxMyKzWA)
2026年、元旦に妹とSEXして以来、今日の朝まで何回やったことか?
この前の三連休後からほぼ一緒に住んでるので毎日、おきてから1回、おかえりのチューの後に1回、寝る前に2回と1日4回が2人のルーティーンになってします。あきることなく妹にビンビンになる兄、最低ですよね(笑)
毎日、毎回 中出しです。47歳の妹、まだ女の子の日はあるとのことなので大丈夫なのか?避妊薬や避妊具など何もしてないよ、そんな事するならお兄ちゃんにゴムをつけてもらうし、中に出させない そもそも私がそうしてもらいたかったから(中出し)でも大丈夫だよ 心配しないでねと言う妹 最近はオッパイを吸いながら母乳が出てきそうだよ お兄ちゃんの母乳が出ちゃうよなど何も出てないけど母乳プレー?にハマってる2人(笑) 毎日お風呂にも一緒に入ってます。SEXの後お風呂で乳首をつまみながら本当にピューって出てきそうだよなって言うと本当に出てくるのはたぶん半年先ぐらいだと思うよと妹  
母乳が出てくるようになっちゃうかな?
うん、だってお正月から毎日だもん 絶対に妊娠してるよ 来てもいいのにまだ生理が来ないしねと笑みを浮かべての妹 大丈夫、心配しないでねと言っているのに………
それでも今日も朝から子作りSEXに励む2人
大丈夫と言う妹を信じて…   

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>