1
2026/01/18 12:57:48
(AjJ82gg6)
弟のことが大好きで、だけど素直になれずにずっとパシリみたいに使ってた。
コンビニ行かせたりとか、私の部屋を掃除させたりとか。
でも時々何か買ってあげたりしてたから、それで釣り合い取れてたと思っていたんだけど、思っていたのは私だけだだったみたい。
自分の部屋でパンツにTシャツって舐めた格好でゴロゴロしながら弟にLINEで「アイス」とだけ送信。買ってこい、の意味。
しばらくして弟がアイス買ってきてくれたんだけど、いつもなら「ありがと」くらいは言うのに、その時は無言で受け取ってしまった。
それで弟がキレた。限界だったんだと思う。
普通に頭叩かれて、軽くだけど蹴られた。
蹴られた反動で私はM字開脚みたいになって、弟の目の前でパンツ丸見えになった。
それで弟が襲ってきた。
「お姉が悪いんだ」みたいなこと言ってた気がするけど、言葉になってなかった。
Tシャツめくられて乱暴に胸揉まれて、パンツも一気に脱がされた。本当、面白いくらいにするって脱がされた。
突然のことで思考停止していたら、弟も下だけ全部脱いで覆い被さってきた。
「勃起してるなー」とか回らない頭で弟のおちんちんぼーっと見てた。
でも弟はやり方がわからないのかパニクっていたのか、そもそも私も濡れてなくて、結局弟は挿入できなかった。
ふーふー言いながら座って動かなくなった弟を見て、今度は私が冷静になって、しかも当たり前みたいに弟をいじめたくなった。
「気がすんだかな?」と言っても反応しないので、座っている弟の目の前におまんこ丸出しで立って「仕方ないから、今ここで、自分でしてすっきりしなさい」というと、弟は「え?」みたいな顔してきたので「いいよ、してごらん。できるよね?」と優しく言ってみたら、弟は私の目の前でオナニーし始めた。
目を閉じてしてたから「閉じちゃダメ」といって目を開けさせて、私のおまんこを見ながらさせた。
その日から弟は私の目の前でオナニーするようになった。
ほぼ毎日。
ただ、ちょっとずつ弟が私にお願いをするようになった。
最初は「キスしたい」だったと思う。
「もっとやらしいキスしたい」とか、変わったところでは「お姉の足の指舐めたい」とかも言われた。
おちんちん触って欲しい、お姉の手でいかせて欲しい、おまんこ舐めてみたい、と段々とお願いは進んでいって、キスは当たり前になり、口でも時々するようになった。
全然普通の時に弟の誕生日が近かったので「何欲しい?」と聞いたら「したい」と真顔で言われた。
誕生日の当日じゃなかったけど、させてあげた。
もちろんゴム付きで、私は服着ててパンツだけ脱いで、ただ挿入するだけのセックス。
勃起した弟のおちんちんを私が誘導して挿入したけど、あとはスマホ見てた。時々「まだ?」とか、普通の声で聞いたりしてた。
何となく、私が感じたら興奮したりしているところは見られたくなかったから。めちゃくちゃ興奮してたし気持ち良かったけど頑張った。
今も弟とは、そういうセックスをしている。
私も気持ち良くなっているところを見せたり、生でさせたり、中出しさせたりしたら、なんか弟と終わっちゃう気がする。
こんな変な関係になっても、やっぱり弟のことが好き。離れたくない。