ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妹と…

投稿者:タカ
削除依頼
2026/01/18 09:31:59 (I7FIOTsS)
自分も妹ともバツイチの独身
去年の暮に大晦日は妹の娘が彼氏と出かけちゃうからお兄ちゃんとこに行って年越しするねと妹から電話があり夕方家に来たので買い物に行って家でまったり飲んで食って年越し。風呂入るかなと言ったら一緒に入ろうと妹も入って来て妹はパンパン お前毛がないじゃん エロいなと言ったらお兄ちゃんパンパン好きでしょだって大きくなってるじゃんと…
そこからは妹ではなく1人の女性として風呂で1回戦、出てから2回戦目、元旦の朝からもう1回と妹ととSEX三昧な年越しから新年をむかえました(笑) 3日にまた泊まりに来たので外食してから大人のおもちゃ屋に入り、妹のスタイルに合わせてTバックや全身網タイツ、超ハイレグスケスケレオタードを買いその夜はそれを着たりして妹とのSEXを楽しみました(笑)
今年から変態兄妹になりました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>