ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

削除依頼
2026/01/18 01:04:35 (6L5173Va)
妹とはセフレの仲だ。お互い結婚してからは何もなくなってるけど仲は良
好。
キッカケは小学校高学年の時に、机の角で角オナしてたのを偶然見たこと。
最初は姿を覚られないように隠れて見ていた。する時は、スカートやジャー
ジ等の柔らかい素材の時に、オナしてたからやる日が分かりやすかった。あ
る日、してる所に、部屋に乗り込んでみた。私も中学2年でエロのさかり。
驚かれたり、恥ずかしがられたけど、エロいから観察して楽しみたいと言っ
たらしぶしぶOKされた。角オナしてるときに、スカートめくれ白いパンツと
脚が閉じたり開いたりが何ともエッチで、最後終わると机に突っ伏して眠そ
うな顔をしながら満足そうにしていて、決して賢くもなさそうな顔だが十分
に私のオナネタには充分だった。
その鑑賞会も慣れて来たとき、ある時自分がドキドキの提案で、手マンを言
ってみた。流石に拒否されたけど、強引にパンツの上からグリグリしたり、
指を入れたり。角オナの応用でクリトリスが鍵なのを知っていたので、手マ
ンでクリ攻めをしてイタズラしたところ「アッアッッアウッ」って声を上げ
て丸まってイッた。まだ性の情報も経験も無くて焦って「どう?苦しかっ
た?」と聞いたら「ううん、ふああって、なってイッちゃった。」と状態を教
えてくれました。 その日から妹とは、手マンをするようになり、親の目を盗
んでは手マンでイカせてました。手マンしかやってませんでした。慣れてくる
と直ぐにイケるようになり、生理の始まる前はほとんど毎日、クリを弄りま
くってオナ専属スタッフになってました。

お前ばっかり気持ちよくなってフェアじゃない。という?意味不明な理由
で、更に裸を見せながら、生胸を見て、摘んで手マンもするようになり、ます
ますイタズラも悪化していきました。
それから半年過ぎて1年近くやってた中1の夏休みに、友達と一緒に買ってき
たという少しマセてる水着を見せてくれたんですが、その水着を着たまま抱
き着かれて「ちんちん触りたい」と顔を隠して言われて、今後は向こうからチ
ンコを触られるようになりました。まだ妹の手コキでイケなかったけど、お
互い触りまくってました。 そこから妹の積極性がパワーアップしていき、し
ばらくするとどこからか手に入れた、同人の本を持ってきて、逆に性的なこ
とを教えてくれるようになりました。 歳上なのに、童貞の私は妹のエロ知識
と行動力に押され始めてました。親がパートで、いない時にやるのでゆっく
り長くはやれないのですけどね。
同人を見てマネするのですが、2度目の時に初フェラされました。私が「ヤバ
っ、イクッッ」って高い声出したら、妹が「お兄ちゃん可愛いじゃん」って
喜ばれるとフェラされるようになり、声付きを要求されるようになりまし
た。さらにフェラしている時は69状態になり、妹に初めて「私のも舐めれる
かなぁ?」と恥ずかしがってる割にはキチンとクンニを要求されて、ビビり
ました。フェラするとマンコはヌルヌルに濡れて離っておくと愛液が垂れて
来ます。舌で舐めてやると妹はフェラを止めて「あんっ、舌がめちゃいいっ」
と言われてグリグリされました。
その日クンニが終わると、硬くなったチンコを見てから妹が「い、いれる?」
と言われて「い、入れたい!でも大丈夫かな?」と私が言うと「少しづつや
ろ?」と言われてお互いに頷いて挿入しました。結構濡れ濡れで、私も嫌われ
ないよう、ゆっくり生で挿入。ズズッとチンコが温かくなる途中で「ま、待
ってね!」と言われてストップ。どんだけ積極的な妹だよ。なんて本音で思っ
てました。角度を指定されたりして動かしたり。この日は途中までやって、義
務的に終わりました。いきなり、そう簡単には入らない。
次にすぐしたかったけど、親が臨時で休みでたまたま1週間近くお預けくらい
ました。今度また親が居ない土曜の午後にリトライ。前回より、エロ漫画で
得た知識でクンニをして前戯をして、また同じように2人で挿入した時に、工
夫して胸を吸ったりして正常位で再び挿入です。胸も反応よく、さらに胸の
刺激が良かったのかさらに愛液が出てきて、最後少し痛がっていたものの、
ジュブッ!と音を立ててチンコが入りました。凄いヌルヌルで暖かくて感動
してしまいました。私が「凄い、、なにこれ。良すぎて耐えられない」と腰を
ストップしながらやっと言いました。彼女が「腰振るんでしょ?」って妹が2
回ゆっくりだけどクイクイしました。直ぐに射精が込み上げてきて「ヤバッ
ッ!!」って引き抜いて、ものすごい勢いで妹に射精しました。シャッシャ
ツと音を立てて胸からお腹まで精液をぶっ掛けてしまいました。妹は「すご
おぃ、メッチャ勢い」って笑ってました。私がしばらく動けなくて、妹が「気
持ち良くてイッちゃってた?」と聞いてきて「うん、最高だった。お前の精
液の姿見て更に出た」と言うと「お兄ちゃん気持ちよくなりすぎじゃない?
動けなくなるところとか、可愛い」とただセックス負けした私を撫でてくれ
ました。 それからは妹に中出ししないように努力するようにしましたが、1
回その感動を覚えると、妹を見つけては生で入れてました。
やっと慣れた頃、妹はさらに慣れて腰振りができるようになってました。って
か前戯も要らないくらい、秋にはそのまま挿入してました。妹が腰振りを少
しはげしくされると私は「イクッッッ」と短く叫んで妹にぶちまけてまし
た。彼女も笑っていて「お兄ちゃん、すぐイッて面白い。何度もさせてあげ
るね」と言われたりして完全におちょくられてましたが、何度も何度もやって
ハマってしまいました。
その頃になったとき、私が妹に告ってデートもするようになりました。仲良
く2人で家を出ますけど親には内緒でデートでした。
映画館とかでイタズラをしたり、後は図書館に行って視聴ルームで監視カメ
ラとかも無くて密室で、触ったりしてて最後は挿入してしまいました。カラ
オケよりも都合も良かったので。ただ、その視聴ルームで初めてバックでし
たのですが妹がすぐ退かなかったので、思いっきり中に出してしまいまし
た。1回最初出しそうになって間に合わなかった時に、思いっきり腰を突きだ
して中出ししてどくどく流したら最高の気分でした。妹も「あっ、出てる。
出てる。」と言って他人事でした(笑) 
学生時代の近親は本当にハマりますし、コスプレさせたり、制服着たままさ
せたり、最後は友達とさせたり何でもありな妹でしたね

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>