ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

昔、触られたことがある気がする

投稿者:無名
削除依頼
2026/01/12 19:16:47 (ztjnjU74)
中学生くらいの時に、兄から寝てる時にたまに触られたことがあった気がします。
ズボンから手を突っ込まれ、パンツに手を入れられ、まんこを揉まれたり、割れ目を何度もなぞられたりしていました。基本は、まんこのみ触られていたのですが、たまにおっぱいも揉まれたりしていました。背後からおっぱいを包みこむようにして揉まれたり、乳首をそっと擦るようにして触られていました。
私は、親バレするのが面倒なので触られている時はずっと寝たふりしていました。でも、その頃にはすでに1人でしちゃってるくらい変態だったので、正直、結構興奮もしてました。触りやすいように、あえて、パジャマのボタン何個か外したりもしてみましたし、ほんとは、舐められたり、素股されたり、パンツの中に出されたりとかもされてみたかったりする気持ちもあったり…。恋愛感情は微塵も抱いていないんですけど、今でも、昔のことを思い出したり、兄がいない時は兄のパンツ履いて1人でしたりもしてます。 
兄はまだ私のことをエッチな目で見たり、触りたいと思っているかな…?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>