1
2026/01/08 10:47:04
(20uIxCEh)
姉は弟が言うのもなんだが、とても優しいし綺麗だと思う。俺のことをユウくんと呼び、いつも優しく接してくれる自慢の姉だ。7つ上で32歳になる姉が、どうして結婚しないのか不思議だった。
一昨年の6月に父が他界し、相続手続きをする時に驚いた。姉は母の子でご主人が事故で他界したこと。その後に幼馴染みの父と再婚し、俺が生まれたと知った。かなり驚いたし複雑な心境で、俺だけ蚊帳の外みたいだった。就職してから自由気ままにしていたから、俺も9月に実家へ戻り毎日一時間電車通勤することにした。なんか家族って良いな…なんて感じてます。
昨年10月、母が友達と温泉へ湯治に行ったため、10日ほど姉と2人きりだった。その時に姉に「どうして姉ちゃんは結婚しないの?」と聞いてみた。
「ユウくんが小学生の時に、お姉ちゃんと結婚したい!って言ったからww」
なんか照れ臭くて少し沈黙が続いた。俺も酔ってたけど、姉ちゃんを抱きしめて誓った「大切にするよ!」って
キスして「初めてじゃなくて、ごめんね」って姉が呟いてた。別に俺も彼女いたから、セックスはしていたけど…なんか彼女とするより興奮してしまってた。姉の手が俺のを触るだけで硬くなり、ゴムもつけずに姉の奥に注ぎ込んでしまった。
さすがに妊娠するのでは?と心配だったけど。
それ以降は姉ちゃんがピルを服用してくれてるし、母の目を盗んではエッチしてる。
「なんかアナタ達は夫婦みたいだね!」と呆れる母の言葉に笑うしかないけど。