ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

実のお兄ちゃんと恋人同士だよ

投稿者:美樹
削除依頼
2026/01/04 16:42:09 (a9u6Abng)
 初めまして。お兄ちゃんの彼女になってからこのサイト知りました。私
もお兄ちゃんとセックスするようになってエッチなことに興味を持つよう
になったの。他人や両親に秘密ですけど、後悔はしてません。エッチって
ゆーか身体だけでなく気持ちもお互いにひかれあってますから。
 もともとブラコン、シスコンではありました。後で知ったことですが互
いを異性として意識したのがお兄ちゃんがⅭ1の時、S4の私が恋心。私がⅭ1
の頃、k2のお兄ちゃんが私を意識したとのこと。
 お兄ちゃんの私の見る視線が変化したことになんとなく気付いた私。そ
してお兄ちゃんの学校の女子の友達でお兄ちゃんを好きそうな人が現れ、
危機感をもったの。そしてc1の夏休み、ダメモトでお兄ちゃんに告った
私。
 意外なことに返事はOK!「私達、実の兄妹だけどいいの?」
 思わずお兄ちゃんに確認しちゃった。「別に俺は構わないけど。」
 本当に嬉しかったけど(本当の恋人って何するんだろう?)
その後、何もなく数日が過ぎたころ私は、初デートに誘われた。っていっ
ても普通にいつものレストランに言って食事しただけなんだけど。
 ただその途中の公園で雑談しながらも、人目を避けた場所で初キス。ま
じで恋人同士が交わすような。私達は舞い上がったのよ。そのあとの話で
来週の日曜日におうちデートでエッチする約束となってしまい動揺の日々
(笑)。
 日曜日。両親は不在。(もし在宅ならデートのみの約束でした)
 普通に音楽聴いたりゲームしたり。でも二人ともなんとなく集中できな
かったのよね。その間も、(下着きれいよね?服装変じゃないかな?ちゃ
んとできるかな?お兄ちゃん、優しくできる?痛くないかな?)頭の中が
グルグルしちゃう私。
 お兄ちゃんの部屋にいくともうベッドに座ってる。シーツの上にレジャ
ー用シート。その上にタオルケットが数枚。やる気満々じゃんと笑えない
私。キスを交わすと、押し倒される。顔から火が出てる。いろんな言葉も
考えていたけど、何も出てこない。お兄ちゃんが触れるとこはすべて熱く
なっていました。次第に気持ちよくなるし、二人ともハァハァと余裕なく
なるし、めっちゃ恥ずかしかった。誰にも見せたことがない身体をみられ
るってめっちゃ恥ずかしいことなんだと実感した私でした。
 抱き合いながら脱がされていく。(どうしたらいいの?)ただただお兄
ちゃんにまかせた私。なにもかもがエッチな雰囲気。
 「...そろそろ、いいよね?!」(ん?)、「何が?」
 私の大事なとこにお兄ちゃんのアレが押し付けられてやっとわかったの
よね。めっちゃ鈍い私。
 無言でうなずいた後、わたしは初めてをお兄ちゃんにあげました。
確かに痛かったけど、これでお兄ちゃんの彼女!になれたと思ったの。
 いまも普通にお兄ちゃんとは恋人同士。なれてよかったです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/04 18:49:24    (golHO3gE)
いいなー。うらやましい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>