ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

カウントダウン花火

投稿者:
削除依頼
2026/01/04 07:14:11 (3ceHbc11)
宙(そら)大学1年です、妹との事です。
妹が楽しみにしてたお友達とのカウントダウン花火大会でしたが、急に一
緒に行く予定だったエリちゃんがインフルエンザになり行けなくなってし
まいました。
2人はエリちゃんのお父さんの車で行く予定でした、そこで悲しんでる妹
を僕が連れて行ってやる事になり家の車で出掛けました。
花火大会は盛況で沢山の人達が新年を祝っていました。
さて帰ろうかになった時でした、突然の雪が、そしてどんどん積もってい
くのです。
見る見る内に道路は雪で見えなくなりました、運悪くタイヤがノーマルで
雪道には危ないのです。
このままなら事故ると思ってると近くにビジネスホテルの看板が。
僕はそこへ電話し宿泊をお願いするとガラ空きだそうです。
妹も帰らない方が良いねと言うのでツインの部屋に泊まりました。
家には事情を説明するとその方が良いよと言われました。
身体が冷えてるのでお風呂に入りました、僕が先に入ってると妹もあたし
も入ると言って真っ裸出入って来たのです高2の裸は胸も膨らみ陰毛も普
通に生えていました。
僕はまさかの妹の裸に股間が反応してしまい勃起させてしまいました。
股間を押さえるので妹がお兄ちゃんどうしたん、まさか起ってるの?
もうバレバレでしかたなく勃起したものを妹の前へ。
大きい凄いとか言いながらまさかの言葉が、これがここに入るんだねと言
うのです。
妹はマジマジチンポを見ながら、さわってもいい?
僕が良いよと言うと触ってきました、固いね大きいね。
僕は初めて見たの?
うん初めてだよチンポ見たの。
すると今度はなんとフェラの真似事までするのです、可愛い口で亀さんの
頭を口に。
僕はそれだけで出そうでした。
僕が出るからダメだよと言うと、じゃここに入れてとマンコを僕に開いて
見せたたのですピンク色した綺麗なマンコです。
僕は膣の入り口に亀頭を少し入れると、お兄ちゃん痛いと言い出しまし
た。
我慢するんだよこれから男の人と沢山オマンコするんだから我慢しないさ
い。
妹は涙を浮かべながら痛みに耐え処女を卒業しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:りゅう
2026/01/04 08:14:11    (Gb2ooR6G)
その後の話も詳しく聞きたいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>