ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

弟ってやばいわ

投稿者:みわ
削除依頼
2025/12/28 17:44:34 (TwdnnBwH)
ちょっと前から弟とセックスする関係になったんだけど、やばいわ。
弟はそんなに経験なさそうで、上手ってわけでもないし、相性が特に良いってわけでもないんだけど、何がやばいって、お互い何しても絶対に相手に嫌われないというのをお互いわかっているってことが、本当にやばい。
エロいことしてても普通ならちょっと盛るというか感じるフリしたり声とかも可愛くしようとすると思うんだけど、あとさすがに頭の中の妄想全部いうと引かれちゃうかもとか思うんだけど、そういうのが一切ない。本当に、全然ない。
あん、だめぇ、そこ、いやぁ、とかない。
それだ、そこそこ、やめるなよ、そうそう、続けて、ちょっとずれた、違う、そこ、そうそうそれ、みたくなる。
あと変態的な性癖もお互い言っちゃえる。
弟に「おしっこ飲んで」って言われたから、私は飲んだ。
その後「私のも飲んでみる?」って言ったら「俺はいいっす」だと。
今日から親が父の実家に先に行っているから、30日までやりまくり、と思っていたんだけど、弟は今日は夜まで友達と遊ぶって。
でも明日は朝からやるつもり。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>