1
2025/12/28 03:05:22
(s.G45zO/)
20歳の看護学生です、私は、5歳上のカッコいい「おにぃ〜!」が大好き過ぎて、他の男性やアイドルにはまったく興味が持てなくて…
おっぱいが膨らみ始めて、初潮(小5)を迎えたあたりから「おにぃ〜!」を男として意識するようになりました
家では、いつも「おにぃ〜!」に甘えて、ベッタリしてた
体も段々大人になってきて中学の頃にはおっぱいはEカップになって、その頃から意識してわざと「おにぃ〜!」に体をチラ見せしたりして「おにぃ〜!」の関心を引くように誘惑したり…
初めて「おにぃ〜!」とエッチなことしたのは高校2年の春、両親が従兄弟のお姉さんの結婚式に出席する為一晩家を留守にした時
私がお風呂に入ってた時「おにぃ〜!」が「咲良〜、俺も入っていいかぁ~?」って
きたぁ~!「いいよ〜!」って、ついに私も処女を実の兄に捧げる時だわ…と
湯船に浸かってると「おにぃ〜!」が素っ裸で…キャーカッコいい〜! 兄は、小学生の頃からラグビーしてて、超マッチョ!なの、そしてそして「おにぃ〜!」のおチンポはすでにギンギンにそそり勃ってて、その大きさに視線は釘付け
「おにぃ〜!」どうしたの、一緒にお風呂に入るなんて?」「あっ、うん、咲良が気になってしょうがない…」「私もだよ~!…おにぃ〜!…私、エッチしたい」「俺も…」
それからお風呂で湯船に浸かりながら「おにぃ〜!」に抱きしめられて、キスを初めてしました
体は熱くなって「咲良、しごいてくれ」って
「おにぃ〜!」のカチカチになってるおチンポを握りしめてしごいてあげたの
「おお、気持ちいい〜!」と、私もおっぱいモミモミされて感じちゃった
「咲良、お口でしてくれ?…」「うん!」
「おにぃ〜!」のおチンポ咥えてジュポジュポしてあげたけど、大きくて、私、アゴがハズレそうだった… こんなに大っきいのアソコに入るの?…
しばらく続けてると「咲良〜、おにぃ〜イク!……いいか……」って、喉の奥に熱い「おにぃ〜!」のカルピスが勢いよく飛んできて、私の口の中「おにぃ〜!」の熱くてしょっぱいカルピスでいっぱいに…
凄い! こんなにいっぱい出るんだ…
飲んであげると男の人幸せなんだってって友達の声が頭に浮かんで、噎せ返りそうだったけど、思いっきり「おにぃ〜!」のカルピスゴックンしたの…
「咲良、エッチ初めてか?…」「初めてだよ〜!…私の処女は「おにぃ〜!」にあげるの…」「咲良〜大好き!」
私は「おにぃ〜!」にお姫様抱っこされて兄の部屋へ、もうドキドキでした…
ベッドに寝かされて「おにぃ〜!」にディープキスされながら体中触られて「アンアン」ってくすぐったいやらでビクビク…
「おにぃ〜!」は、私を味わうように体中舐めましてきて、アソコ舐められた時は、ビクンって…
「おにぃ〜!」にクリちゃんこれでもかって舐められて、アソコは熱くてグチョグチョなってた…
「咲良ゴムつけるからな…」って、コンドーム持ってたんだ…
「咲良、いいか?…挿れるよ…」「うん!」
「キャーッ!…おにぃ〜。ゆっくり〜………」
アソコが兄の大っきいおチンポでズズズッって拡げられる痛みに思わず叫んで、少し涙が出ちゃった…
アソコの中に「おにぃ〜!」のおチンポが入ってくる、熱いわ…
兄のおチンポがアソコの奥まで入ってきた時、私の体中に痺れるような感覚が走って…
「あぁ~っ!」って、体がピクンって
それからは、意識がアソコの感覚しか感じられなくて、兄がゆっくりピストン始めると、アソコが兄のおチンポにまとわりついてるようになって…
その後頭真っ白になってきて「あぁ~イクイクイク」って、その度にビクンビクンって…
凄い長い間、何度も何度も何度も…兄が逝ったの覚えてない…
それから兄と、両親の目を盗んではエッチをするように…
私も、段々エッチで快感を感じることがわかってきて大人になりました…
「おにぃ〜!」ったら、力持ちだから、私を抱きかかえて、立ったまま平気で突いてきたりするから「おにぃ〜!」のおチンポ、おくのほうまでズンズン入ってきて、超〜気持ちいいの…
なかなか両親の目があるから、家では出来ない時は、ラブホでしたり、車乗ら中でしたり…
2人とも、ハマりまくってエスカレートしてる…んふふ
これまで、ずっとゴムはしてたけど…
私、ずっとゴム無しでしてみたかった…
妊娠したら大変だよね、そんなの、わかってるんだけど…
25日のクリスマスの夜、両親はデートに出
かけて、私、「おにぃ〜!」に、着けないでして〜って、淫らにも懇願しちゃって…
兄も、したかったようで…
兄のカルピス、そのまま沢山出してもらいました…
私、意識飛ぶほど昇天しちゃって、兄も、実の妹に中出しした興奮からか、そのまままた始めちゃって…
「咲良〜!…またイク!」って、2回目も…
もう、アソコは熱く痺れて「おにぃ〜!」のカルピスでビチョビチョに…
アフタービル飲んでなければ、私「おにぃ〜!」の赤ちゃん妊娠してるわ…
それでもいいんだけど…エヘヘ