1
2025/12/12 03:17:22
(bJEce38P)
私には2つ下の妹がいます。
私はSMが好きで数名調教してきました。
私が35歳の時に妹が離婚し精神的に不安定な状態で働くのも厳しいというので心配で、私の住むマンションで一緒に住むことにしました。
妹に1部屋をあてがい住まわせました。
私は普通のサラリーマンですが、将来奴隷妻を迎えようと広めの5LDKの中古マンションを数年前に購入して、1部屋はプレイルームに改造してあり、もう1部屋は監禁できる部屋をDIYで製作しました。鍵が掛けられるようにしてあったのですが
私の部屋にあった鍵を使い開けられてしまいました。それを知らずにいたのですが、妹から「お兄ちゃんSM好きなの?」と聞かれ、「えっ?何で」と返すと「部屋見ちゃった」と言うので「そうだよ」と応えると、「縛れるの?」、「勿論、縛れるよ」
「私の事縛って欲しい」と言われた私は妹はなと思いつつ兄妹でやるのはヤラシイなと思い、「いいよ。おいで」と調教部屋に妹を連れ込み、後手縛りをして上半身を吊り、片足を上げるように吊りました。妹は恥ずかしそうにしていましたが、息は荒く乳首が勃っているのが分かりました。私はノーブラのTシャツの上から乳首の根元を摘みコリコリと指を動かし少し引っ張るようにすると、妹は堪ら声を漏らしました。
「エミ感じてるのか?」
妹は横に首を振るので「そうか」と言って私更に乳首を責めると乳首は固く勃起してツンとしています。
アソコに手を伸ばすとズボンの上からでも分かる程に湿っていました。
私はビデオカメラと電マを取り出し、カメラを三脚に固定して撮影をしながら妹のアソコに電マをあてると、「あ〜ん、止めてお兄ちゃん」と言いながらも感じています。
そのまま続けると「お兄ちゃんイッちゃっう。ダメ!止めて」と叫びながらも、「お兄ちゃん気持ちいい。イク」と言って体を震わせて縄に身を任せ感じていました。
私はエミの髪の毛を掴んで顔を上げさせキスをするとエミは舌を絡ませ熱いキスをしてきました。
片足を下ろし吊った状態から解放しながらも後手縛りのまま床に座らせ、私のズボンを脱いでエミの目の前に勃起したペニスを出すとエミは躊躇無く咥え込んで頭を動かし舐め初めました。
妹のエミにしゃぶらせていると何とも言えない背徳感と罪悪感、それともの凄い興奮に襲われました。その日は、そのままエミを後ろから犯しました。プレイの後、一緒に風呂に入り子供の時以来一緒に入り、裸のまま一緒に寝るようになり毎晩エミを調教しています。
エミも精神的に安定してきました。
あれから7年の歳月が経ちました。
今はエミと子供の3人で暮らしています。
私とエミの子供です。