1
2025/12/09 21:15:19
(ylypo9Md)
小さい時からチビデブといじめられ、中学生になっても胸がペタンコのままで、クラスの男子には「ブラとかいらないよな」「子供は帰れ」と言われたけど、お兄ちゃんが「気にするな」と慰めてくれてたから、なんとなく特別に思ってた
そんなお兄ちゃんが高校生になって彼女さんができた
家でイチャイチャしてたから、嫉妬してたのは確か
時々親が帰ってくる前にエッチしてて、彼女さんの喘ぎ声が凄くて興奮してしまい、ベランダの窓から覗いたらお兄ちゃんのチンチンが見え、自分もクリとかを触りお兄ちゃんに抱かれる想像してた
別れさせたい、お兄ちゃんと仲良くしたい、お兄ちゃんと。。。いろいろ考えてしまう
学校帰りに待ち伏せたり、休みの日にデートみたいに付きまとったり、私をアピールした
今日、家でふたりだけの時に抱きしめたりくっついてたら、お兄ちゃんが「なんか変なこと考えてる?」と私に顔を近付けたから「お兄ちゃんが好き」って言ってキスした
たぶん10年ぶりくらいのキス、ラブのキス
急に抱きしめてくれ、ディープキスして。。。
お兄ちゃんの部屋に行くと、服を脱がされベッドに寝かされ、足の間に座ってクリとかいじられた
指を入れられて痛くて声でて逃げたら「ごめん、処女なのか?」「うん、でもお兄ちゃんならいいよ」「今ゴムないけど大丈夫か?」「まだ生理ないから…」
お兄ちゃんが入ってきて顔が痛がったみたいで、やめようかと言うのを「我慢できるから、最後まで入れて欲しい」「後悔しないか?」「うん、お兄ちゃんのこと好きだから」
お兄ちゃんが動くとすごく痛くて泣きそうになったけど、なんとか出るまでしてくれた
シーツに血がいっぱい付いてて、一気に痛かったのを思い出して泣いちゃった
「痛かったよな、ありがとう」「大丈夫、好きだから」「良かった」「もう恋人だよね」「あ?うん」
何時間かたったけどなんかまだズキズキしてて、顔を見られるのが恥ずかしい
兄妹だと、デートの後のエッチってどうするんですか
家でするんだったらデートで出かけなくても良いのか
親いてもエッチしたくなったらどうするんだろう