ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

弟な妹

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/09 00:22:51 (9pf70NI6)
こういう世界線もあるんだって知ってもらうだけでいいので、創作のような話をご容赦ください。

僕には弟として振る舞っている妹と同居しています。

両親は高校の時に事故で亡くしました。
それから8年妹と一緒です。

妹は幼い頃から宝塚歌劇団に憧れていました。特に男装をしている方に憧れてきたのでボーイッシュな雰囲気に育ちました。
しかし宝塚に入りたいとは思わなかったようです。
中学の時にBLモノにハマり少し夢が陰ったのかも。
妹は高校に入ると演劇部に入りました。
そして同時にメンズのファッションを好んで着こなし学校ではちょっとした有名人になりました。
しかし学校では制服がスカートなので授業が終わるとすぐにジャージに着替えて部活に勤しんでいました。
あまりに肌の綺麗な男の子の様な様子にファンが出来るくらいでした。

僕が高3の時に両親が亡くなりました。
兄妹揃って虚無感になり、半年学校に行けなかった。
親戚が泊まり込みで面倒を見てくれたお陰で僕は受験前に何とか気力を取り戻し勉強に励みました。

しかし妹は引きこもり心の隙間をネットとマンガで埋めていました。
しばらくして家の中でなら会話ができるくらい戻った妹は人が変わりました。
まるで男の様に話すんです。
一人称は『俺』。
服装はもちろんのこと、下着も女性ものを着用せず胸にはサラシを巻いて、ボクサーパンツを剥いていました。

それを見かねた親戚が実家を手放して一緒に住まないかと提案してきました。

しかし妹は家から出たくないと頑なに拒否。

幾度となく説得されたけど聞き入れず、最終的に僕と2人暮らしをすることになりました。

生活費や僕の大学の学費は保険金で十分何とかなるし、卒業して働けば妹くらい養えると考えていました。

そして僕が大学に入ったと同時に妹は高校を中退し、自宅警備員に。
更に普段は男として生活するようになりました。
一緒に買い物に出かける時も弟として扱う様に言われました。

体つきはますます女性になっていくのにダボッとした服装のせいで台無し。

ある時、「いっそホルモンとかやって男に近づくってのは?」と冗談で言ってみました。
すると「パパとママから貰った体だから、変な事はしたくないんだよね。でも胸は小さい方がいいな…」

よくわからないけど、胸を締め付ければ締め付けるほど大きくなるらしいです。妹が17歳の時にすでにDカップくらいありました。

2人暮らしを始めて1年くらいで慣れてきた生活。
僕は彼女を作ることもなく大学が終われば家に帰り、妹とゲームしたり映画行ったりして過ごしました。
お陰で童貞をこじらせまくって夜中のトイレでオナニーに三昧です。

それを妹に知られました。
トイレから漏れ聞こえるAVの喘ぎ声とやたら長いトイレ時間。

「兄貴、いつもトイレで何やってんの?」
僕は「自家発電」と答えました。

そのキーワードはBL歴の長い妹の知識にすぐ引っかかりました。

「え?オナってんの?マジで?」

バレた僕は言葉もありません。

「ガチの男はそうやって発散すんのか…それは気持ちいいの?」

妹は興味津々で質問攻めしてきました。
そして次第に妹自身が興奮してきて「やべっ!股が…濡れてきた…」
そう言ってスウェットの中を覗きました。

「ちょっと見せてみろよ」
僕は妹に遠慮なしの要求をしました。
普段から弟として扱っているので風呂場で裸を見るのも風呂上がりに半裸で歩くのも慣れていました。
妹がパンツまで下げるとベットベトになっていました。
慣れていたとしてもこの状況には僕も反応してしまい、妹の前でテントを張ってました。

「…兄貴、勃ってるよ?俺が鎮めてやろうか?童貞卒業させてやるよ。」

この時、妹と初体験を済ませました。
しかし、そうは言っても近親。
妊娠だけはNGだとわかっていたので、この時は外出し。
そして次からゴムありでの関係をしました。
いつからか、妹もペニバンを買って僕に挿入するようになりました。
相変わらず男として振る舞う妹ですが、夜だけベッドの中だけは女性らしい声でいます。

まぁ、創作だと思って楽しんでもらえたらありがたいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>