ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

弟の奴隷

投稿者:ミナ ◆IxQTZgl2vQ
削除依頼
2025/12/04 14:05:10 (4l.xwQIS)
子供の頃から弟が大好きでした、高校の時、男として好きだと気づきましたが、もちろん心に秘めていました。

ダメな事だとわかっていたので、大学生の時告白してきた男性と付き合い初めてのセックス、
でも弟の事が好きな自分を思い知っただけでした。

ある日弟の部屋に留守の時忍び込み部屋を漁ってしまいました、期待どうりゴミ箱には使用済みティッシュが沢山あり、私は匂いを嗅ぎ乾いた精液まで舐め弟の部屋でそのままオナニーしてしまいました、
妄想の中で、帰って来た弟にこんな姿を見られそのまま犯されるのを想像しながら、
そしてそのまま興味津々で部屋を探すと簡単にDVDプレイヤーやエッチなマンガがみつかりました、
そのほとんどがSM物、私はまずマンガを見てみると年上(⁠人妻や先生)を奴隷にするようなのばかり
私はそれを見ながら自分と弟に置き換えまたオナニーをしてしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/12/04 14:34:27    (AP1/XyVq)
続きをお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。