ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/22 04:58:39 (SbhCcQEw)
お久しぶりです

過去にコチラから、知的障害者の妹を相手にSEXしまくってる、ハメ撮り動画2本を公開していた変態お兄ちゃんです

実は、昨日の金曜日に真由美と禁断の性行為を楽しんだんですが、ホラ吹きエロ雑誌に騙されてしまいました

出来る限り長時間、真由美の名器マンコの感触を味わいたいので、簡単に絶倫チンポになる方法が書いエロ雑誌を参考にしたんですよ

その内容が、チンポの根元に輪ゴムを巻いて、射精を抑制する事により、長時間SEXが出来るってモノでした

ところが、全く効果がなく、20分程で真由美の妹マンコに射精してしまったんです(真由美が19歳の事から、コンドームを着けずにナマでSEXしまくってました)

いつの日か、ハメ撮り動画を見てくれた読者の方々を招いて、一緒に真由美との禁断の性行為を楽しみたいですね(やはり、真由美のマンコに入れさせるなら、ハメ撮り動画を見てくれた方々のチンポに限ります)

真由美の名器マンコの気持ち良さは、兄である俺が保証します

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/22 05:28:20    (h4OkPFwf)
いつ頃開催ですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。