ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

兄家族

投稿者:不惑
削除依頼
2025/11/19 09:07:28 (xGIaATcI)
5つ上の兄(にいに)と姪っ子3姉妹が自宅の近所に住んでて時々面倒見に行
ってます。
兄の奥さんは末っ子3号産んでから他界され兄や姪っ子のその当時を思い出
すと今でも涙が出ます。
母親代わりでは無いですが姪っ子にせがまれよく泊りがけで兄の家で家事
したり姪っ子の面倒見る事があるのですが元々うちの家系はお酒好きで父
も祖父も酩酊するほど飲んでしまう為、兄も血を受け継いでいるのか結構
深酒する人でしたが、お姉さん無くしてからは拍車がかかり酔いつぶれて
リビングに寝てしまう事が多くなったと長女の1号からよく聞いていまし
た。
子供部屋は狭く(一緒に寝ようとは姪っ子に誘われますが)兄の寝室にはク
イーンサイズ(やと思う。キングかな?)のベッドがあるので兄の横で寝る
のですが、泥酔して大イビキかきながら(めさ煩い)寂しいのか寝ぼけて私
を抱き枕にして背中ら抱きつかれて寝ています。
何故か冬でもトランクスにTシャツで寝ているので変な夢でも見てるのか元
気になったおちんちんを背中に引っ付けたりお尻と太ももの付け根の間に
突っ込んだ状態で微妙に腰を振って寝てます。
「まぁ寂しかろう」と振りほどく事もしないのですが、質が悪い事にホン
トに寝ぼけているので全く覚えていない(リビングで寝てる事すら)ので、
注意しても可哀想やなと思い今に至るのですが、もう何年もなので慣れた
というか「まぁしゃあないか」と思うようになり半分受け入れてるという
か「どうせ翌日覚えてないし」とノーパンノーブラ(自宅ではよくノーパン
ノーブラで寝たりしてる)で寝るようになってからは、おちんちんが短パン
の裾やワンピの裾からちょっと危ない角度でお尻の奥に挟まる事もありほ
ぼスマタな状態もしばしば…💧
自分は意識あるのですが意外に兄(にいに)でも感情昂って濡れる事にびっ
くりしました。
おちんちんに私のぬるぬるついてるので朝起きたらかぴかぴになってるは
ずですがそれでも気づかない(朝シャワー浴びてるからかな?)兄にもびっ
くりです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:Deep_Green
2025/11/21 12:18:23    (ROdeY6SX)
ディルドは気になりますね。姪っ子さんのお話からすると、亡くなら
れた奥様用ということになりますね。奥様を忘れないように大事にさ
れているのでしょう💧夜な夜な不惑さんにヘコヘコしてラブジュース
でカピカピな息子見てどう思ってるでしょうね、まさか本当に気付い
ていないんでしょうか?
7
2025/11/21 07:30:10    (HAj0Df0c)
1号から様子前から聞いてるけど会社からすぐ帰るし飲みにも行ってないし休みは家か一緒に遊びに行ってるらしい…💧
何故ディルドがある?💧
6
2025/11/21 04:52:17    (VwYdZiLz)
おはようございます😊やっぱりにいに寂しいんでしょうね💧奥様亡く
なられてから、女性とお付き合いはされてないでしょうし……………。オ
スの本能でヘコヘコしちゃうんだと思います。
5
2025/11/20 08:17:28    (b.wwhizZ)
昨日も兄へべれけ。日曜から泊りに来ていますが(旦那は支社のト
ラブルで出張中)いつも通り安定の抱き枕役。昨日はもふもふの膝
丈の寝間着ワンピでノーパンノーブラで洗い物終えて寝ました。1
号も昨日は体育で疲れたらしく珍しく早めに寝てた。兄定位置の右
側に寝てたのでいつもの左に寝て右側下にして兄に背中向けて寝ま
した。なんかよくわからん寝言言いながら後ろから抱きつく兄。い
びきがほんまに煩い。既にトランクスからハミチンしているようで
お尻に半立ちなんかおちんちんの熱源を感知。悪戯心でお尻突き上
げて腰を反る。兄ポジション悪いのか抱きつき足私の太ももに乗せ
て(重い)ようやく落ち着いたのかいびきのボリュームが大きくな
る。ほどなく腰へこへこするがお尻の割れ目の下の脚の付け根辺り
のとこにおちんちん挟まる。重い足のせられてるけど左脚少し持ち
上げお尻突き出し左脚戻したらちょうどおちんちんあそこにフィッ
ト。今回以前から何度もヘコヘコ事件はあり兄でも濡れるというの
は経験済みなので昨日も「あ~濡れとるな」と実感。兄の寝ぼけて
(寝てるが)微妙なへこへこが若干スムーズに滑ってる感覚。腰を反
るのを止めてたのでもぞもぞとピッタリ背中とお尻が密着するよう
に近づいたらクリのとこにも届くので「こりゃやばいな」と声押し
殺してました。2時ごろいびきいきなり止まったので色んな意味で
びっくりしましたがトイレのようでリビングですれ違いざまに「は
よ寝や」と声かけたけど返事無し。ほぼ無意識みたい。トイレ確認
したらおしっこびしょびしょで片付け。その後布団に入り眠たかっ
たので寝ようとしたらまた抱き枕。寝不足。たぶんおちんちんぬる
ぬるなはずで朝起きたらカピカピになってるはずやのに何故か気付
かない兄。
4
2025/11/19 21:38:24    (DLNwqwTc)
兄上機嫌で飲んでるよ🤣
3
2025/11/19 20:46:00    (DLNwqwTc)
今は前向きですよ✨
にいには寂しさあるやろうけど何故かベッドの下の引き出しにディルド複数あって「お姉さんの?」って思てたけど違うっぽい…😅
お姉さんの私物は片したからディルドだけ残すとかおかしいし使ったっぽくない…💧
彼女?ないなぁみたいな🤣
って私3回使ったことある🤣
2
2025/11/19 19:11:27    (NNJhNg/5)
こんばんは😄詳しい説明ありがとうございます。にいにの奥様の話辛
いですね💧にいにも姪っ子さん達も辛く寂しいんでしょうね💧不惑お
姉さんが居てくれてスゴく救われた気持ちになってるんだと思います
💧
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>