ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

EDを治療してくれた妹

投稿者:Mr.ED ◆H39hUjgYyM
削除依頼
2025/11/14 23:16:10 (4IqKnLoA)
うちは父親が警察官、母親が教師だったので何事にも厳しく
4歳上の兄は小さい頃から天才秀才と親が自慢するくらい文武両道、それに
比べて私と2歳下の妹は平均のちょっと上
妹はまだ一人娘なのでまだ可愛がられたが私はほぼ毎日叱られることばか

中3で高校を選んでいる時に「社会人になって仕事に慣れる2年間くらいま
では面倒見るが、それ以降は自分でやれ」と言われ、父親に逆らえない母
親もだんまり、こっちこそ親子の縁を切ってやると思っていました
大学には行かずにソフトウェア開発の知識技術を学べる専門学校に合格し
たので実家を離れて一人暮らし
遅れて大学に合格した妹も実家を離れ、私が住んでいたアパートで一緒に
暮らすことに
この頃は妹を女としては見ていなくて、同じ部屋で布団を並べて寝ていて
も何もなく過ごしていました
そのうち妹に彼氏ができ、紹介してもらったが真面目そうだし、実家のこ
ともある程度妹から聞いていたらしい
妹のことを任せられると思い、アパートを出て彼氏と同棲生活を始め、後
に結婚して幸せな家庭を築いていた

一方私は炎上案件に配属されていたので、残業が月160時間を超え、週の半
分は会社に寝泊まりするような生活
ブラック企業ではなかったので残業代はちゃんと貰えたので毎月の給料が
ボーナス並み
といって使う暇もないので株や投資に回して、まだ若かったし給料が貰え
ることを楽しむようになっていたので、会社からも「あいつは炎上案件を
火消しできる」と思われそういう現場でずっと働いていた
30歳を過ぎたところで、結構な資産が溜まった所で実家から遠く離れた温
泉地に一戸建ての家を購入
最初は別荘として利用するつもりだったが、世の中がコロナ渦になりリモ
ートワークが導入されたので本格的に移住することに

そこに旦那が浮気したと泣きながらやってきた妹、それを匿ったことが始
まりでした
離婚が決まった夜、妹と祝杯を挙げたあと、妹は私の寝室で寝たいと言い
出しました
男一人暮らしには似合わないクイーンサイズのベッド、一式で50万くらい
したものである
仕方なく妹をそこに寝かせて私は客間で寝るかと思ったが、これだけ広い
んだし一緒に寝ようと
私は仕事のし過ぎからくるストレスを酒で解消していたので高血圧や鬱な
どからくるEDになっていて
朝勃ちもほとんどなく自分で弄っても気持ちよくもないし勃起もしないの
でオナニーすらしない状態
妹が隣で寝ていることに昔とは違って女を意識していても、身体が反応し
ないので手を出すこともできずにいました

まだ30代後半とはいえ、兄妹とはいえ隣に寝ていればそういう雰囲気にな
ってもおかしくないような状況
ある日酒を飲みながら自分は女として魅力がないから旦那に捨てられたと
か言い出し
でも何も手を出さない私に対しても不満を持っているようなので、妹には
魅力があるがEDなので反応しないことを打ち明けました
その夜から、妹によるED治療が始まりました

最初は寝る時に私のチンポを握ったり揉んだり、それでもまったく反応し
ないチンポを握りながらそのまま二人で眠りに落ち
朝勃ちしていればシコシコと手コキしてくれますが、射精するまではなく
それは夜のお楽しみのように焦らされ
それでも夜に弄られても勃たないことから、私のほうが嫌気がさしてきた
ので、妹に辞めて欲しいといいました
女の手で愛撫されても全く反応しないチンポ、もう男として完全に終わっ
ているんだと思うと甘弄りされるのも苦痛に感じる
それでも妹はあきらめずに、私が不眠症や鬱気味ならそれを治療し、併せ
てアルコール依存症ならそれも改善するように促し
食生活の改善やら運動やら、試せることは試そうという妹、もしもまたあ
の頃の元気なチンポを取り戻せるならという期待と妹がここまで親身に思
ってくれてるならと続けていました

気が付けば私が40になる誕生日、勃起する頻度は多くなってもいざセック
スしようとすると中折れ
EDというより年齢からくる性欲の減退なんだと諦めていた頃、妹は「怒っ
てもいいから最後まで話を聞いて」と
一度でもセックスの成功体験があればチンポも元気になるんじゃないか
と、バイアグラを手渡してきた
薬で無理やり勃起させてするセックスなんてなんの気持ち良さもなく余計
むなしくなるだけ、最初はそう思って断りました
その日はお互い酒を飲んでいたのでバイアグラは使わずに就寝したが、さ
てこれをどうしようかと悩み日々
朝勃ちしたり、妹の手で勃起する頻度は上がっているので、これを飲んで
中折れせず最後までできるなら成功体験になるかもしれない、でも男とし
て薬に頼ってセックスすることが情けなくないのかという感情
結局、ここまでしてくれた妹のことを考えると一度だけ試してみて、それ
でもだめなら妹も納得するだろうと思って飲むことにした

長くなるのでレスに書きます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Mr.ED ◆H39hUjgYyM
2025/11/15 00:00:08    (LC245xDm)
明日は仕事が休みの金曜日
その日は雰囲気を出すために家ではなくラブホに泊まりにいくこと
にしました
バイアグラを飲んでも即勃起するわけではないので、外食をしてカ
ラオケで少し時間を空け
ラブホにチェックインしてから服用し、妹とお風呂でイチャイチャ
と楽しみながら効果が出るのを待ちました
家のお風呂はここよりも広く温泉を引き込んでいるので贅沢さでい
えば家の風呂ですが
泡の風呂に妹と密着しながら入浴し、まるでファーストキスのよう
に初々しいキスをしてから徐々に舌を絡ませ
妹が誰に処女を捧げたかわかりませんが、こんな風に妹をその気に
させて純潔を奪った男がいると思うと正直嫉妬していました
その気持ちがチンポにも伝わったのか、単にバイアグラの効果が出
てきたのか、あっという間にフル勃起するチンポ
今までにないくらい固く大きくなっていて、これは薬の効果だから
という落胆感と、これで妹を抱けるという興奮
妹も期待していたのか、お互いまだ身体を洗っていないのにお風呂
を出てベッドに

私が横になり妹が私に跨る形、妹にマウントを取られる日が来るな
んて、そう思いましたが口には出さず
お風呂でそれほど愛撫してないはずなのに、妹は自分の膣口に私の
亀頭を当てると「入れていいよね、もう我慢できない」を哀願して
きました
「生で大丈夫なのか?」と最低限の確認をしたら「大丈夫だから」
と、先ほどの質問の同意と受け取ったのか妹はゆっくりと腰を下ろ
して挿入していきました
まともに勃起せず、最後に中折れせずセックスしたのはもう数年
前、忘れていた女性の膣の感触、それも実の妹
オナニーすらほとんどしなくなったチンポに、この感触は刺激が強
すぎました
全て妹の中に飲み込まれた時点で、もうイキそうなくらい余裕がな
い状態
「おにぃ、ちゃんとできてるよね?おにぃのオチンチン、私の中で
すっごく大きくて硬いままだよ」
実家にいたときは両親を気にして上の兄をお兄さん、私をお兄ちゃ
んと呼んでいた妹、おにぃと呼ぶのは二人きりの時だけ
耳元でそう囁かれて私も興奮し、結局妹より早く中出ししてしまっ

EDとは違う別の男として情けない気持ち、それを振り払ったのは妹
だった
「おにぃ、私の中、気持ち良かった?おにぃのオチンチン、気持ち
よくできた?」そういう妹を抱き寄せてキスした後、耳元でこんな
体験何年ぶりかわからないと囁いた

その夜、バイアグラの効果かチンポが自身を取り戻したのか、萎え
ることなくそのまま二回戦に突入して妹と一緒に果て
それでもまだ収まらないので休憩後に三回戦は妹を先にイカせてか
ら休むことなくまた一緒にフィニッシュ
三発出して少し萎えてきたが妹の手に握られ数回扱かれただけでま
た復活
妹も久しぶりだったので口と手で許してといわれるが、フェラでも
十分気持ちよかったのでそのまま射精
まだ収まらないチンポだったが妹ももう限界のような気がしたの
で、今日はここまでで十分だからと終了
お風呂でまだ収まらない勃起をパイズリで喜ばせようとしてくれた
妹に感謝しながら、薬の作用でこうなってるだけでもう満足だから
と告げ、もう十分満足しているからこれ以上は望んでいないと妹に
告げた

翌朝、昨日あれだけ勃起して妹の中に出したし、もうバイアグラの
効果は終わっているはずなのにギンギンに朝勃ちしてるチンポを見
て、妹はそのまま挿入してきた
目が覚めた時はすでに妹の中に全部飲み込まれていた時、状況を理
解する前に妹は腰を振っているし、私も寝ている時を襲われたこと
を理解して下からガンガン腰を振って妹の中を激しく突いた
あっさり妹は先にいってしまったが終わりにはできずそのまま継
続、いったばかりのマンコを激しく突かれることで妹は今まで経験
した女性でも聞いたことがない喘ぎ声を出しながらのけ反って、で
も自分でも腰を振って快感を求めてくる
お互い一緒に果てると、妹は私に身体を預けるとキスしてきたの
で、私から舌を絡め、妹の背中に腕を回して撫でまわした

それからもうしばらくの間、不眠症やメタボの薬は服用しながらも
バイアグラの世話にはならずに妹とセックスできるような身体にな

医者からもう薬は不要だと言われた夜、少しだけ妹とお酒を飲んだ
が痛いくらい勃起したので朝まで愛しあった

妹によってEDから復帰した今、妹がもう許してというまで愛し合っ
ているし、コスプレHや野外、痴漢プレイなども楽しんでいるし、
夫婦を演じて温泉宿に宿泊して、布団一つ枕二つという宿の人にも
夫婦だと思われることを楽しみながら幸せに過ごしています
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。