ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

姉と

投稿者:ひろむ ◆l7A.9xZ54c
削除依頼
2025/11/12 23:37:38 (iZAk84E3)
私は46歳の時、嫁が浮気していたことから離婚し、両親もすでに他界して
いたので実家に一人で暮らしていました
それからすぐに3歳上の姉も旦那さんが浮気をしていたことから離婚、夫婦
で住んでいたマンションにそのまま住むのも気持ち悪いというので売り払
って実家に戻ってきた
お互いパートナーに捨てられた者同志、慰め合う感じで始まった姉弟セッ
クスが、いつしか夫婦より感じる最高のセックスになっていた
姉とは仲が良かったが近親相姦の関係ではない、ただ小さい頃に親には言
えない秘密があった

ある日風呂上りに姉と酒を飲んでいた時にその話になり、お互い恥ずかし
がりながら当時を思い出して笑いながら話していたが
まだ私は性欲が枯れていないので、それまで姉を女として意識することは
なかったが、意識して姉をエロい目で見るように
その日は思い出話に花を咲かせるだけで終わったが、一人寝室で先走りで
びしょ濡れになってるチンポを握ってオナニーした

小さい頃の秘密とは、私が小4になるまで、毎日姉と一緒に寝ていたときの
こと
姉の部屋のセミダブルのベッドに一緒に横になると、姉は私のパジャマと
ブリーフの中に手を差し込み、チンポを握ってきた
姉は特に勃起していないフニャチンを弄るのが好きで、私もまだ性的な刺
激を受けても反応しないことが多かったので、姉に弄られながらほんのり
むず痒いというか気持ちいいというか、嫌な気持ちはなくそれが子守唄み
たいな感じで寝てしまうことが多かった
小4になる前の春休み、親からそろそろ一人で寝なさいと厳しく言われたが
2階に子供部屋がある家だったので、親が寝た後こっそり姉の部屋に行って
行為を続けていた
勃起したチンポが嫌いというわけではないので、小5で皮が剥けるようにな
り、チンポが大きくなるようにと亀頭マッサージをされ、手コキで射精さ
せられることもあった
そんな関係も姉が高校入学した所で「終わりにしよう」と言われて終了、
私は姉から離れられなくなって私は何とか関係を続けられるよう懇願した
が、姉の決意は固かったので受け入れることにした

そんな昔話を酒を飲む度に話す姉、誘っているのか?と考えるのは当然だ
と思うし、姉もそれを望んでいたようで
距離が近くなり、一緒にテレビを見ていても隣に座って腕を組んでもたれ
掛かってきたり、一緒に買い物に出かける時も恋人繋ぎで手をつないだり
我慢の限界がきて夕飯後の食器を洗っていた姉に後ろから抱き着いて、す
でに勃起していたチンポを姉のお尻にこすりつけた
姉も待ち望んでいたようで抵抗することもなく、食器を洗うのを辞めると
振り返ってキス、すぐに舌を挿入してきた
今度はスカートの上から姉のマンコにチンポを押し付け夢中で腰を振る
と、お風呂入ろうと誘う姉
湯舟の中で背面座位で姉のおっぱいを楽しんだあとお互いの身体を手で撫
でるように洗う
妻と最後にセックスしてから5年以上味わったことのない女の身体、それも
実の姉という背徳感
我慢できずに姉をベッドに誘うと、姉も我慢できないと
お互いロクに身体を拭くのも待ちきれずベッドに転がりこむと、十分すぎ
るほど濡れている姉の中に挿入した
閉経しているというので生で挿入、姉の中は妻より熱くきつく締め付けて
くる感じがしたのであっという間に射精感が
姉もそれに気づいたのか、一緒にイクからというので夢中で腰を振り、我
慢することなく姉の中に射精した
私が中に出しているのを感じてから、少し遅れてイク姉、根元から先端に
向かって精液を搾り取るように動く膣内
一発出しても全く萎えないチンポ、そのまま二回戦に突入してもいいかと
確認したら小さく頷く姉

姉の名前を呼び捨てにして耳元で囁くと、それだけで締まりがよくなって
くる
姉も私を名前で呼び、姉と弟ではなくただの男と女、相性のいいセックス
を楽しむことになんの抵抗もなくなっていた

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。