ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/18 03:05:57 (6sGGJtzL)
父子家庭で育った私は、近親セックスの虜です。
今、アラフォーの私は、短大生の時、初めてお兄ちゃんとセックスしました。
お兄ちゃんが、私の脱いだパンティで、オナニーばかりするので、恥ずかしくて困ってました。
私のパンティで、おちんちんをしごいては、パンティに射精するお兄ちゃん…。
私が、覗いていると、お兄ちゃんと目が合って、お兄ちゃんは、ますますオナニーが激しくなったんです。
そして、お兄ちゃんから、兄妹でセックスしたいとお願いされて…。
いつも、私にやさしいお兄ちゃんは、私のバージンオマンコに、長くて太いおちんちんを挿入してきました。
その時の私は、毎日ディルドで、慰めていたので、挿入出来たのですが…。
お兄ちゃんの大きなおちんちん、なかなか入らなくて、困りました。
デカチンのお兄ちゃんに、毎日オマンコを開発されて、私はお兄ちゃんの女になりました。
排卵日のセックスで、中出しされて、お兄ちゃんの赤ちゃんを授かりました。
そして、お兄ちゃんとセックスしているところを、父に見られて、もうお兄ちゃんとセックスするなと約束させられました。
妊娠が、父にバレて、泣く泣く、赤ちゃんを堕ろしたんです。
それから、父は私を女として、毎日口説くようになって、また、父と近親セックスにはまるようになった私です。
普通のセックスじゃダメな私です。
父の紹介で、知り合った主人と、結婚するまで、父と近親セックスにはまる毎日でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。