ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/14 23:59:47 (vP.1JJj6)
俺は48歳、妻とは3年前に死別し母親68歳と離婚して出戻った妹45歳と同居
しています。妻が亡くなり夜に性欲の捌け口はDVDやネットでしたがいつし
か母親を女として意識してしまい泣きながら嫌がる母親をレイプ状態で一
線を越えてしまいました。妹が母親から聞いたらしく詰問してきました。
俺は久しぶりにまじまじと妹を見て昔嫌がる妹に悪戯したことを思い出し
ました下着の上からとはいえ膨らみはじめたオッパイとおまんこを撫で回
したこと・・・妹に何を言われても上の空で聞き頭の中は昔を思い出し妹
とセックスすることしか考えられなくなってしまいました。夜に眠る妹の
部屋に忍び込むと察していたのでしょうか「やはり来たわね」と笑いまさ
か隣には母親も寝ていました。「母さん私ね中学の頃に兄ちゃんに悪戯さ
れたのよ」と言い「兄さん母さんの前で私とセックスする勇気ある?」と
思わぬ事を言い出したじろぐ俺の前で素っ裸になり横になりました。俺が
躊躇していると自分から俺のチンポを弄り俺の顔におまんこをさらけ出し
ました。俺が妹のおまんこに挿入し妹が喘ぎ叫ぶと母親も刺激を受けたの
でしょうか自分のおまんこを開き弄りながらオッパイを揉んでいるのが分
かりました。妹が「母さんもお兄ちゃんにしてもらったら?この前はビッ
クリしただけででしょ?私は母さんの秘密知ってるよ。なんか大きなチン
ポみたいなのでオナニーしてるの知ってるよ。若くして父さん居なくなり
ずっと淋しかったんでしょ?」と母親を引き込みました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。