ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/14 21:39:17 (zfLkvMdz)
姉は25歳、俺は23歳です。
姉は昔から異常に俺ラブで友達と遊びに行くのに連れて行かれたりしました。高校も絶対に自分と同じ高校に来るんだよ!と勉強をさせられた。高校に受かると1年間毎日姉と2人乗りで登校した。周りからはお前ら気持ち悪い姉弟だな!と言われていたが俺としても昔からこんなだし…とあまり気にしていなかったし俺自身は姉に対しては姉ちゃんと言う感情しかなかった。ただ1年が経ち姉が大学に通い出すと姉は一段と家で俺から離れなくなった。彼氏ができたと思っても、やっぱり無理、とすぐ別れていた。ある日、両親が旅行に出掛け2人きりになった。夜ご飯を食べ落ち着いた頃に姉がさぁお風呂入ろう!と言った俺は先にどうぞ!と言うと姉はムスッとして、何言ってんの?一緒にだよ!と言い俺はハァ?無理!と断ると、ダメ!早く!と言いながら服を脱ぎ捨てた。ホラッ!私も裸になったんだから修も脱ぎな!と無理矢理脱がせてきた。抵抗すると姉の胸が顔に当たり何か変な気分になってきた。しかも、姉はパイパンにしていて割れ目も見えてヤラシイなぁと高校生の自分には刺激が強かった。結局は根負けしてわかったから先に入ってよと言い聞かせようとしたが入って来ないでしょ?いいから脱いで!と脱がされ風呂に入った。風呂に入ると洗ってあげるね!と胸で背中を洗い出し、何してるんだよ!と言うといいからいいからと泡を付けた手で俺の股間を洗い出した。そこはいいから!と言うと、ダメ!とシゴク様に洗い出し、俺の股間は硬くなってしまった。姉はすご〜いと言いながら優しくシゴいてくれたかと思うと私も洗ってと前に周った俺もだんだんおかしくなり胸を揉むように洗い割れ目に指を這わせ洗うと姉はハァと声を出した。修、したことあるの?と聞く姉に童貞だと言うと嬉しそうにそうなんだ!じぁしようか!出よ!と風呂を出て姉の部屋に入った。ベッドに連れて行かれ仰向けに寝ると姉が私も実は初めてなんだ!だから下手だったらごめんねと言いながら舌を股間に這わせ咥えた。俺も初めてのフェラに気持ち良すぎて姉に気持ちいいよ!俺も舐めたいからと入れ替わりクンニをした。姉のアソコは綺麗なピンクで小さなクリを舌で舐めるとアンアンと聞いた事ない姉の悶える声がし濡れてきたのがわかった。俺は我慢できなくなり挿れたいと言うとゆっくりねと姉は答えた。ゆっくり先を挿れるとアッ痛い…と言った。やめようか?と聞くと気にしないで挿れて…と言ったのでそのままゆっくり深く挿れた。痛そうに顔をしかめて我慢してるのがわかったがもう止められる訳がなくゆっくり腰を振りながら姉のDカップはありそうな胸も揉み舐めしながら逝きそうになり逝きそう…と言うと中はダメだよと言わたと同時にお腹に出した。姉は気持ちよかった?と聞いてきた。俺はめちゃくちゃ気持ちよかった姉ちゃん痛かっただろ?ごめんと言うと、抱きついてきてアンタのそーゆーところが好きなんだよ!と涙を流した。その顔がたまらず可愛いく見えてキスをした。その日から姉と俺は両親の目を盗んではsexをしている。他人から見れば近親相姦ではあるが自分達はお互いが1番大事な存在であり姉弟である事が辛くもあります。来年から1人暮らしをする俺に心配だからと姉も一緒に住むと理由を付け2人暮らしをする予定だ。姉は俺好みの髪型服装下着。全て修の好みにするからずっと好きで居てねと毎日甘えてくる。そんな姉無しでは俺も耐えれないと思う。ただの変態と思われても姉が好きで大事で仕方がない。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。