ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/29 01:03:42 (IlS14Ohm)
俺が中1で妹が小6のとき、一緒にお風呂へ入ってた。湯船でビンビンのちんこ握られてたし、クリトリス辺りを触ってた。妹はちんこがでっかいと言ってたけど、俺は指を入れることを知らなかった。妹が中2になったとき、親から一緒にお風呂に入ることを注意された。仕方ないので親が仕事から返って来るまでの間、応接間で下半身を脱がして触り合ってふざけてた。興奮して妹を押さえつけて本気で触っていると指が入ることを知った。妹にちんこを握られてるときに、いつもと違う感覚になり先端からドロっとしたものが出てきた。それが初めての射精だったと後から知った。妹が中3になると父とお風呂に入るようになり、取られてしまった。俺はオナニーの快楽を知り、1人でやるようになった。妹が高1になったとき母から注意されて、父とお風呂に入るのを止めさせていた。妹のお風呂上がりの裸は何度も見ていて、胸が膨らみ陰毛も生えていた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:たかし
2025/09/30 19:36:04    (6K6OMxFH)
俺はお姉ちゃんと入っていたよ。
母にもうダメよと言われたがお姉ちゃんが「だってお母さんとお父さ
んも2人で入ってるよね」「何で私と弟はダメなの」と言ってからは母
は何も言わなくなりました。

今でも入ってますよ大人に成りましたが。
何もエッチな事はしてませんよ。
但し話はしますよ。
2
2025/09/30 11:31:39    (9j9TmQoV)
俺の家の妹と同じような感じです。

妹小5の時まで中1の俺とは一緒にお風呂に入っていた、
妹が小学校低学年の頃は、胸もペッタンコで「珍珍が付いていな
い」
位にしか思っていなかった。
妹も、お兄ちゃんっていいな、私も落ちん珍欲しい。なんて俺のを
見ながら羨ましそうにしていた。
触っていいよ。と言うと、小さい手で触ってくれたけど、大きくは
成らなかった。

小5に成ると生理が来たらしく、母から、もうお兄ちゃんとはお風
呂に入っちゃだめ。と言われ、それからは親がいるときは一緒に
入らなくなった。

その頃、中1の俺はオナニーを覚え、1人で気持ち良くなっていた。

その後、最後に一緒のお風呂に入ったのは、両親がいなかった、
妹が中2のある夏休みの日だった。
部屋の片付けで汗をかいたので、日中に一緒に入った。

中2の妹は恥ずかしそうに前を隠していたが、頭を洗っているとき
にしっかり見た、バスタブの中から。

妹はもうすっかり、女の身体つきになっていた。
ブラのあとが白く、勿論陰毛も生えていた。

俺は初めて、妹に対して勃起してしまった。
妹が「お兄ちゃん、湯船替わろう」といっても恥ずかしくてバスタ
ブから出られなくなった。
あまり妹がせかすので、俺は妹に背を向けてお風呂から出た。
その後は、妹をおかずにして1人Hをしています。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。