ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

父と叔母

投稿者:息子 ◆Io9AdBgpFo
削除依頼
2025/09/22 18:48:21 (QpQYtrtN)

母が亡くなった翌年、後を追うように亡くなった父の遺品を整理していた
時、VHSテープを見つけました。
どうしても気になりましたが、もう、VHSテープを再生するデッキは我
が家には無く、レンタル屋さんに照会したらあるというので、借りてきて
再生してみました。
なぜか胸騒ぎがしたので、妻が出かけている間に見てみました。

かなり荒い画像は、1996.09.12とあり、父が53歳の時の映像でした。
時代を感じさせる丸いベットがあるラブホテルでのセックスを隠し撮りし
たものでした。ベットの上で、股を開かせた女性の陰核を舐めまくってい
る男性は父、そして、股を開いて父のクンニに悶絶している女性は・・・
叔母、母の妹でした。
マジか・・・と目の前が暗くなっていきました。
母は父より3歳年下で、4歳年下に弟がいて、その3歳年下の妹がその叔母で
すから、映像の叔母は43歳ということになります。
タップリクンニとフェラを楽しんだ二人は、いよいよセックスへ突入しま
した。
中年の義理の兄妹は、濃厚な交わりを始めました。
ちちは挿入しても激しい突きではなく、陰茎と膣の触れ合いをじっくり味
わうような、濃厚かつ愛情を感じる生々しいセックスでした。
喘ぎ声の中に、時折聞こえる愛を囁く言葉は、お互い、本気で愛し合って
いることが分かりました。
父は叔母を抱きしめながらキスを繰り返し、叔母は、父の首に腕を回して
幸せそうな表情で感じていました。
次第にお互いの腰の動きが激しくなり、叔母が仰け反り、父は、何と叔母
の膣内に精液を発射したのです。

暫く抱き合っていた二人でしたが、叔母が股間を抑えてベッドを下りまし
た。
きっと、バスルームに行ったのでしょう、画面が激しく揺れ、父が隠し撮
りのカメラを回収するところで終わりました。

1996年9月、思い返してみれば、翌月、叔母夫婦はバンコクへ転勤していた
のです。
つまりこれは、父と叔母が最後の愛を交わした記念だったのです。
私は、VHSテープを粉砕して、父と叔母の秘密を葬り去りました。
そして、父の葬儀の時に叔母が嗚咽した意味を、噛みしめたのです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:モモカ 16才 ◆SRbeC9UcEs
2025/09/22 19:13:12    (rbF.nSK3)
自分にそんな趣味が無いから分からないので分かる方に教えてほしいです
行為の動画を撮りながらエッチするのが興奮するのか?撮った動画を後で見ると興奮するのか?
どうして動画を残したいのか分かりません
ワタシは撮られるのがイヤです、セカンドレイプのリスクがあるもん
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。