ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/20 00:46:46 (Pfzj48CQ)
いいですか?

女は若ければ若いほど締まりがいいです。

これが真理です。

長年、10歳離れた妹と続けたので間違いありません。
それからいくら好きなタイミングでできる相手だとしても休肝日ならぬ休膣日は設けてあげましょう。
生理の日も勘弁してあげましょう。

これも調子に乗っていた時期に連続1週間ヤッた時と、1週間間隔を空けた時とで全然締まりが違います!いくら妹が幼くても1週間連続だと緩んだままです。

お互い強い刺激が欲しいなら我慢して気持ちを高めるのも楽しむ方法です!

それから女は男を意識した時から発育が良くなります。具体的には兄である自分のチンコを見た時ですね。

妹は小4で学年イチ発育が良かったので、運動会の時に盗撮する輩がいて問題になりました。
ウチは貧しかったのでブラジャーなんて買ってもらえないし、スポーツブラなんて気の利いたものもなかったから。

それから中出しの欲求は捨てること。
これが長続きの秘訣です。
欲に負けると無駄な労力が増えます。
口に出してやればいいんです。
慣れれば美味しいと感じるそうです。コーヒーみたいなもん?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。