ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/12 06:57:04 (GoUHLauQ)
 妹の女装奴隷にされました。妹は映画等での特殊メイクを学ぶ学校に通
っていてその「練習台」として時々協力していたのですが、卒業して働き
始めてからは女装メイクばかりをされるようになったのです。「私ね、本
当はお兄ちゃんよりお姉ちゃんが欲しかったの。だからお兄ちゃん、時々
でいいからお姉ちゃんになってくれる?」そう言われて休日の度に「姉」
にさせられているのです。メイクを施され、服はおろか下着まで女性用を
着せられて外に連れ出されショッピングやテーマパークに行ったりしてい
ますがまだ駆け出しとはいえ、一応(失礼だな(笑))「プロ」なので違
和感なく上手に仕上げてくれるのです。
 そんななか、半年くらい前のことです。「お兄ちゃん、もっと女の子ら
しくなって欲しいから、今日はこれ着てね」と渡されたのはお腹が見える
丈の短いシャツにやはり丈の短いピチピチのデニムのホットパンツ。更に
ヒール高10センチはありそうな膝下までのブーツを履かされ外へ。「女
の子になるんだからこういうのにも慣れてね」と言われたのですがまあ歩
きにくいこと歩きにくいこと。それでもなんとか平常心を装っていたら幸
か不幸か1時間くらいで慣れてしまいました。まあ、それでも履きなれた
女性に比べたら変だったとは思いますが。
 しばらく歩いていると妹が「ねえ、お姉ちゃん、みんなお姉ちゃんのこ
と、見てるよ。お姉ちゃん、カワイイからだね」とからかってきますがそ
んなので見られているのではありません。ボクは178センチ、対して妹
は151センチ。その差27センチもあるのです。しかも前述のとおり、
ボクはヒールの高いブーツを履かされているのでもっと差がついてしまっ
ているのです。それに妹はダブダブの長袖トレーナーにジーンズにスニー
カーという若い女の子にしては地味(というより少々ダサい)服装なので
ボクの「セクシーファッション(?)」が余計に目立ってしまっているだ
けなのです。これじゃあ、誰だってジロジロ見ちゃいますよね(笑)。
 このまま2,3時間ほど連れ回されたのですがこの日は行き先もいつも
とは違っていました。連れて行かれたのはラブホテル。「エッ?何するつ
もりなの?」と聞くと「「女の子修行」よ。お姉ちゃんが本当の女の子に
なれるように私が抱いてアゲルから」
 半ば強引に連れ込まれ部屋に入ると即ベッドへ。服を脱がされ押し倒さ
れてキスや乳首舐めをされ「オイオイ、ちょっとマズくないか?」と言う
と「もう、そんなしゃべり方しちゃイヤ。女の子なんだから」と言われ女
の子のしゃべり方、って言われても・・・と思いながらも「アァッ、ヤダ
ァ。あやなチャン(妹の名前です。一応、仮名ですが)、お願い、ヤメ
テ、許して」等とやっていたら「お姉ちゃん、カワイイ。少しずつ女の子
になっていってるね」と満足そうに言ってくれました。
 それから「じゃあ、今度はこっちね」とショーツを脱がそうとします。
「アッ!ダメ!それだけは許して。イヤァァーー」ショーツを脱がされお
ちんちん丸出しに。「イヤァ!お願い、見ないでぇー」
「ヤダァ、お姉ちゃん、こここんなに大きくしちゃって。女の子はこんな
にはならないわよ。もう、はしたないんだからぁ」
「ゴメンナサイ。まだお姉ちゃんになりきれなくて」
「仕方ないなぁ。じゃあ、「おしおき」ね」そう言うとそばに置いてあっ
たバッグの中からペニバンを取り出し腰に付けると「お姉ちゃん、四つん
這いになって。これで女の子の快感を教えてアゲル。それ覚えたら女の子
になれるからね」
 言われるままに四つん這いになるとお尻にぺニバンが入ってきました。
「お姉ちゃん、痛くない?」「ううん、大丈夫」「じゃあ、いくよ」
 ピストンが始まります。最初はゆっくり、やがて少しずつ速くなりそれ
に伴い今まで体験したことのない強烈な快感が全身を貫きます。「アン
ッ!アンッ!アア―ーッ!ダメェーーッ!イッちゃうぅぅーーッ」
「ダメよ、お姉ちゃん。もうちょっと頑張って。女の子の快感をもっと味
わって」
そう言われてなんとか数分は耐えられましたがもう限界です。「アアッ!
もうダメ、イク、イク、イクぅーー!」とうとう果ててしまいました。
「ンンッ、ハァッ、ハァッ、ハァーッ」
「お姉ちゃん、頑張ったね。これでもう女の子だね。ありがとう、お姉ち
ゃんになってくれて」
「うん、私の方こそ、ありがとう。これで私、あやなチャンのお姉ちゃん
になれたかな」
「そうよ。もう「お姉ちゃん」よ。これからもずっと私のカワイイお姉ち
ゃんでいてね」
 こうして妹との「初体験」が終わったのですが、ちょっと気がかりなこ
とが。最近、女性ホルモン剤を投与され始めました。まさか女装では終わ
らず性転換手術を施されるのでしょうか。でもそんな費用、「出どころ」
はないハズだから大丈夫だとは思いますが・・・。どうなるのでしょう
か。1,2年後がコワイ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。