ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/06 13:41:41 (ALPeZVIt)
 叔父さんの長女で、私の1歳年下の従兄妹·弥生(仮名)との話しー
 お互い幼稚園児で、叔父さんたちが家を訪問してきて話し込んでる最中、弥生がオシッコしたいと言ってくるんでトイレにそのまま連れては行かずに、そのままパンツ脱ぐように言って蹲踞(そんきょ)させ割れ目をじっと見てた私、、、、

小学校低学年時には、私たち家族も叔父さん家の近隣に引っ越した。

その頃の弥生を絨毯に寝かせ、上からキスを迫ってると伯母さんにゲンコツ喰らった。
従兄妹三姉妹と一緒に川の字に寝てて、弥生の膨らみのまだ薄い胸に手を入れ起きないように息を殺しながら弄ってやった。肉体の繋がりは果たせなかったけど、思い返せば弥生のカラダばかり目あてにしてたな、、、、弥生は今では看護師してるはず

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。