ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/23 08:54:52 (2EuANkLj)
お久しぶりです

買い替えた車が、立て続けに故障してしまい、久々の投稿になりました

何とか、次の車が見つかり、妹である真由美とのセックスライフを再開する事が出来ました

過去に俺が、コチラにて投稿していた、真由美とのハメ撮り動画2本は大好評でしたね

それはさておき、そのハメ撮り動画がきっかけで、ある1人の男の人生が狂ってしまうかも知れないんです

と言うのは、ハメ取りを見せてあげた、佐賀のライン仲間が自分の姉を相手に本気でSEXしたくなったらしんです

毎日のように、近親相姦(姉弟交尾)を実現させる為のアドバイスを聞いてくるんです

しかしながら、おれの場合は、妹である真由美が知的障害者だったからこそ、最高のセックスライフを送る事が出来たんです

その方のお姉さんは、もちろん、健常者なので間違いなく抵抗するでしょう

下手したら、人生が詰んでしまいます

ただ、その方のお姉さんに対する、想いは真剣そのものであり、本気でセックスしたがっています

何とか、俺みたいに禁断のマンコの感触をナマで味わって欲しいですね

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。