ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/11 00:08:02 (ND8ZJRB1)
間もなく還暦を迎える俺は2度結婚に失敗した。一因は俺の性癖に有ると
自覚している。俺は物心ついた頃には父は居なくて姉が4人と母と5人で
生活していました。俺が中学3年頃でした。8歳上の長姉と二人きりで留
守番していたとき不意に「なんか部屋にHな本があるんだけど実物見たこ
とは無いよね?見たい?誰にも内緒にできる?」と聞かれました。もちろ
ん俺に断る理由なく「うん」と返事すると姉が一気に下着を脱ぎ捨てて自
分で少し開き見せてくれました。俺に内緒と言った長姉が自分から他の姉
に言いふらし皆から「お姉ちゃんの見たんだって?どうだった?」と言わ
れる始末でした。そんな中で俺の直上の姉が急に部屋に来て「見るだけじ
ゃ満足できないでしょう?私とHしてみない?」と誘われて一線を越えて
しまいました。それからは当たり前のようにセックスをしました。姉たち
が結婚し家を出て行き俺のセックスの味を覚えさせた直上の姉と母の3人だ
けとなりました。姉と俺がセックスしているのを母に見られてしまう日が
来てしまい「姉と弟がセックスなんかして良いと思ってるの?」と親とし
ては当たり前のように注意しましたが直上の姉が「○○に女を見せびらか
し女に興味持たせたのは△△姉さんが悪いんだよ」と・・・母がショック
受けたのは明らかです。そんな母も直上の姉が結婚し家を出て二人きりに
なった途端に「お姉ちゃん達としたこと母さんとしてみない?知らないと
思ってるの?母さんのパンティ汚しているでしょ?パンティじゃ無く母さ
んのおまんこにもお姉ちゃん達にしたようにしてみて」と自分でパンティ
脱いで俺にまたがりビショビショのおまんこに自分で入れて激しく腰を振
りました。それから母が70歳になる頃まで続きました。今は直上の姉が離
婚し出戻り連日楽しんでいます。結局はセックス好きは母からの遺伝子?
と思っています笑

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。