ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/08 00:45:43 (Hoik9t8x)
姉とは4つ離れお互い五十路が近くなりかなり体形もブヨってきてます。そ
んな姉との禁断物語

久しぶりに姉と会う機会があり喫茶店で待ち合わせた。5年ぶりだろうか、
現れた姉は以前見た時より確実に肉をまとっていた。私の方もお腹周りは
ダブつき、ベルト穴は2つ3つは大きくなった。会話はお互いの変わりよう
にまず集中する。ずいぶんと丸くなって~横に伸びたね~と姉弟ならでは
の話である。

私が話の合間に姉のお腹の肉を摘まんだ。チョッ!って驚いた声を上げ思
わず周りを見渡す。止めてよ~って顔を近づけ私に文句を言う。手に残っ
たのは姉の柔らかな肉の感触、私はスゲーな・・と姉の顔の前で摘まめた
肉の厚さを示す。昔なら出来なかった接触であり会話であった。お互いに
年を取り恥ずかしさとかが薄れてきたんだろう。その後昔話に花が咲き、
喫茶店を出て居酒屋へ席を移した。

居酒屋では姉も久しぶりに飲むのか真っ赤な顔でビールやら焼酎飲んで
た。私は酒は弱いので最初だけ飲んで後はウーロン茶、飲めないことを知
ってる姉はススメもせず一人で楽しそうに飲む。会話のも弾み夜は更けて
いく。

すっかり遅くなり姉は足取りも怪しい状態、家まで送ろうかと迷った。姉
の家はちょっと遠い、タクシーなら万越えるくらいの距離。そこでホテル
に泊めることになった。ビジネスホテルで安い宿がすぐに見つかり姉を底
にぶち込んだ。

部屋まで肩を貸しベッドに横たえた。私は帰ろうとじゃあねと言って出よ
うとしたら姉が起き上がりトイレに直行、ウゲーっとゲロ吐き出した。お
いおい・・背中をさすり大丈夫か?とか言うと姉はブラ外してと言う。締
め付けられて苦しいとか。服の裾から手を入れブラのホックを外す。姉は
はあはあと息をしながら呼吸を整えそして立ち上がる。コップに水を入れ
口の中をすすぎそしてはあ~と大きな呼吸をして振り向く「SEXしよ
う。」

姉の口から出た言葉にビックリする私、姉はバスルームから私を押し出す
と服を脱ぎだした。シャワーだけ浴びさせてとSEXする前提で話が進
む。一時しておいで~と声がかかった

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:まさお
2025/07/09 16:14:46    (SR.APAhE)
私は自宅へと戻った。さっきまで姉と重なった出来事を思い出しな
がら顔がにやける。だが同時に何とも言えない恐怖のようなモノが
心の中に広がった。それは禁断を犯した罪悪感みたいなものなのか
は解らない。両親は既に他界し、家族と呼べるものは姉以外には居
ないのだ。私にも子供はいるが離婚して何年も会っていない。姉は
どうなのかは知らないが、少なくとも私は孤独な人生だったのは間
違いない。それが久しぶりに姉と会ったことで家族と言うものを思
い出したのだ。姉もそうだったのかもしれない。傷を舐めあうよう
に姉弟で交わったのかもしれない。

姉とのSEXは凄く気持ちが良かった。久しぶりだったのもある
が、3回も姉の中に吐き出した。おせじにも綺麗だとは言えない姉
だったが、ダブついた腹の肉さえ愛おしく思えた。さらに汁まみれ
のマンコに何度も突っ込んだのだ。

終わった後姉は泣きながら何度も謝ってきた。たぶん姉も今の生活
に耐えられない孤独を感じていたのだろう。離婚してからは何度も
出会いを求めようとしたらしいが残念ながらあと一歩が出なかった
らしい。姉も久しぶりのSEXだったんだろう。姉とはまた会う約
束をした。姉にも私にも禁断と言う縛りにはもうくくれないようだ
4
2025/07/09 13:43:23    (SR.APAhE)
姉は離婚してからは一人暮らし、子供は既に社会人になり出ていき
寂しさはあったのだろう。持て余した肉体をぶつけてくる。浴室で
しゃぶられた後ベッドへ。ペニスごと吸い込むようなフェラかと思
えばズブリと自ら腰を沈めてきた。姉の中に入っていく。幼い時か
ら一緒に育ち、毎日見てきた姉が獣のように唸りながら私のペニス
を自らのヴァギナへと導いているのだ。私は軽い興奮とともに罪悪
感に潰れそうになった。いいのかいいのかと自問自答はした覚えは
あった。だがすでにずっぽり奥まで入りきり姉は快楽の表情で酔っ
ている状態。姉の中が熱かった

私も現在は一人。姉と同じく離婚した。溜まっていたと言われれば
そうだと言える。姉の苦しそうな動きに体を入れ替えた。組しだく
ように姉に覆いかぶさり正常位で突きまくる。もう50になろうかの
姉が可愛らしい声を上げながらイクいく~!私も同時に果てた。姉
の奥深くにドクドクと注ぎ込んだ。

妊娠なんてもうするもんじゃないだろうし大丈夫なんだろうが、や
はり姉に中出しはちょっと考えた。だが同時に全てをぶつけたい気
分もあった。イク時は迷わす奥深くでと決め、そして出した。すん
げー気持ち良かった
3
投稿者:(無名)
2025/07/08 16:00:35    (bfyH9Kt2)
なんて、辛いの?
2
2025/07/08 01:02:54    (Hoik9t8x)
私も帰ればいいんだが正直勃起していた。肉を摘まんだ感触、背中
の暖かい感触、それらが厭らしさを植え付けてしまっていたのだ。
姉のおいで~の声で私も服を脱いだ

バスルームに入ると裸の姉がシャワー浴びていて当然裸が見える。
お世辞にも綺麗ではない。おばさん体形の姉がそこにいた。私は勃
起したまま隠そうともせず姉に近づく。姉の手が勃起したそれを掴
んだ

端から見たらトドかセイウチの絡みだろう。だがその時の私には姉
が美しい女体の女神に見えたのだ。姉にキスした。さっきゲロ吐い
た口の中に舌を入れ堅くなったペニスは姉のお腹にくっつく。もう
姉弟の意識はその時はなかっただろう。私も姉も二頭のトドとなり
交尾を始めたのだ。

つらい・・また書きます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。