ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/06 09:10:07 (3u0O7X8k)
僕は小学生の頃からオナニーにハマり、毎日していました。中学生になるかくらいに精子がでてきて、びっくりしめした。
そこから高1まで1人でオナニーばかりでしたが、途中に綺麗な姉貴に興味を持ち出して、学校から帰ってきて誰もいない日は姉貴のブラと下着を舐めながらオナニーしたり、ベッドで枕のニオイを嗅ぎながら腰を振っていました。
冬には二人でコタツに入りテレビを見てると、僕は横になりテレビを見るフリをして下着を見て興奮していました。

ある日限界がきてどうやってでもやりたくなりました。両親と兄貴がいない夜に心臓止まりそうでしたが姉貴に直接童貞を捨てたいと。
姉貴は何言ってるの兄弟だよ、馬鹿じゃないのと。
何回もお願いしたが駄目でした。しつこいくらいお願いしてたら少しだけだからねと。

そこから姉貴はベッドに入り布団の中で下着を外して僕が持っていたゴムを目の前でつけて確認して
中に入り姉貴が僕の物をアソコに入れここよと。
少しずつ奥に入れて腰をゆっくり動かして幸せでした。
途中布団をどけて嫌がる姉貴を裸にしてオッパイを舐めてこれがHかと。イキそうで止めてからキスを求めたが拒否されたが強引にしました。そこから少しキスタイムになりました。

姉貴の両足を上げると、恥ずかしいから見ないでと。姉貴の顔に布団をかけて見えないようにして
僕はゴムを外し生でいれました。

腰を振っていると姉貴がゴムつけてる?と僕はつけてると。確認したいと言われたが大丈夫だからと。奥で腰をふりキスをしながら姉貴にありがとう卒業できたと。僕の頭をなでながらよかったねと。姉貴はアンアン声をだして気持ち良いと。
僕はもう出そうと。姉貴はたくさん出してと。私もイキうと二人でイキました。

僕は初めてで相当な量の精子がで、姉貴は彼より凄いかもと気持ちいいと。
精子が出てきて姉貴はゴムつけてないの?と僕はごめんと。凄く怒りできたらどうするの?家庭問題だよ最悪と。
まだしたい僕はそのまま腰を動かすと、駄目できるからと怒り💢。
お構いなしに腰を振り強く奥に振ると、姉貴もアンアン感じだしてグチャグチャ音を立てながら強く強く奥にキスしながら中に出すからね。
腰を持ち上げ出すと姉貴はシャチホコのようにのけぞり気持ちいいビクビクしながらいきました。
抜くと大量の精子が出たきました。
お風呂に行きシャワーでアソコを振り指で書き出し出てくる精子。掃除が終わり僕も終わった時に姉貴がどうするのできてたら、彼もゴムつけてるからね。生はアンタが初めてだよと。
できたら彼にも親にもなんて話そうと僕の胸に抱きついてきました。本当にごめんお金渡すからできたら病院行こうねと。もちろんそのつもりだよと。
シャワーが終わり姉貴の部屋で着替えて今後の事を話しました。姉貴に初体験気持ちよかった?
物凄く気持ち良かった、姉ちゃんのおかげだよ。
最後に姉貴にキスをお願いしたら、姉ちゃんもキス好きだからと舌を絡ませていたら、大きくなってきて姉貴は気づいてパジャマの上から触り出し、僕も姉貴のアソコを触り二人でもう一回する事になり
キスしながら裸になりやろうとしたら、外のシャッターの音がして親が帰って来ました。慌てて着替え見つからずに済みました、
ただ朝方姉貴の部屋に行き起こしてベッドに入り
腰を振ると音でバレそうなので、奥でゆっくり動かしながら、姉ちゃんまた今度したい、姉ちゃんのこと大好きだよと。姉ちゃんこんな大きいの初めてで凄く気持ちいいよと。こんど1日二人だけだったね、一日中しようねと。
奥に押し込み姉ちゃんは凄いあってるイクイクと言いながら締め付けで僕もイクイクで中に出しました。僕は多分できるよねって、姉ちゃんは必ずできてるよと。入れたまま姉ちゃんがあと10分キスしたら部屋に戻ろうねと。姉貴は◯◯◯大好きよと
最高な弟だよと。
一週間後朝から二人で一日中やって寝ての繰り返しでした。その日も中に出して結果できました。
当然病院でおろしました。
その後彼氏と子作りをして結婚しました。

五十代になるがたまに帰ってくる姉貴とまだしています。まだまだ綺麗な姉貴。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。