ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/29 03:07:16 (5f9qNDDw)
歳の離れたお姉ちゃんとエッチした。
俺が13歳でオナニーを覚えオナニーの気持ちよさに毎日どころか日に2度
もオナってました。

俺のネタは一番上のお姉ちゃん俺にすれば美人で頭が良い頭が悪い俺に「仕
方ないな」とか言いながらも勉強や宿題の手伝いしてくれてました。

そんな姉が大学を卒業して就職し彼氏が出来たみたいでした、仕事の休みの
前の日は帰ってこないとか遅くなってから帰って来るのが分りました。

ある日の事です、俺が部屋で風呂から出てそろそろ寝るかなと思っていた時
です、尾根の部屋にお姉ちゃん入って来ました「ひろ少しだけいいか
な?」。

良いけどどうかしたの疲れた顔してるよもしかして泣いてる?。・・・・・

「ごめんね」「私もう疲れた仕事もだけど彼氏とケンカして・・・・」。
俺でいいなら話しなよ聞くよ少しは気持ちとも楽になるならだけど。・・・

「ありがとね」「ひろは本当に優しいよね」・・・・・・・・・。
結果、最近上司からセクハラされて其の事を彼氏「同僚」なうえ上司も同じ
で彼氏にしてみてば私がその様な言い回しとかしぐさをしたからだだろと言
われた。
私がそんな風に見えるんだと言うと「知ってるかお前会社で上司にこびて
る」みたいな良い方されてるぞ俺もやらしてくれると思って近づいただけだ
と。「私会社でその様に思われてる」「悔しい」「じっと我慢して来たのに
今まで黙って・・・・・・・」。

バカだな何で上の上司に相談とかしないんだよおかしいよそんな会社。
「うん」「分ってるでも入りたくて入った会社だから・・・・・」。
辞めちゃえもうお姉ちゃんなら良い所幾らでもあるかから頭も良いし美人だ
し大丈夫だよ。

「ありがとね」「そう言ってくれるのはひろだけだね」。
「もう少し此処にいても良い」「ごめん」。いいよ俺なら気が済むならね。

姉が俺のベッドの横に座り泣き始めましたまるで小さな子供みたいに大泣き
してました。
お姉ちゃんなのに小さな子供に見えて俺は抱き寄せ気がすむまでないちゃ
え。
と同時に姉のお甘い香りと心臓の鼓動と柔らかな胸にドキドキでした。

知ってか知らずか「ひろお姉ちゃんの事好き?」と聞かれ。
大好きに決まってるよ前からずっと大好きだもん。

「じゃお姉ちぁんを抱いて」「良いよひろなら」「もう処女じゃないけ
ど」。
・・・・・・・・・・・良いの本当に良いの俺でも・・・・?。
「ウン良いよ」「なにもお返しできないしね」。

俺はお姉ちぁんと裸にしました、震える手で。
「ひろ」「もしかして女の子の裸とか初めてなの」。
あたりまえだよ俺まだ中学生だよ、女の子とか知らないし経験何てある訳な
いよ。  「そうか始めてなんだね」。
「良いのかなひろの童貞を貰っても」.  うん俺は嬉しいよ。

何も知らない俺に教えてくれました、キスの仕方から・・・・・・。

お姉ちぁんは足を開きマンコの此処にチンコを入れるんだよ間で教えてくれ
てイザ実践です。
むろんチンコをお姉ちゃんが手で優しくしごいてくれましたが初めてで。
「お姉ちゃん」と言ってすぐにチンコの先から勢いよく精液を出してしまい
ました。
「出ちゃったんだ」「早い」「でも仕方がないね初めてなら」。
「大丈夫だよまだ若いから直ぐに元気に成るから」と言ってまたチンコをや
さしくしごくと「ほらもう元気」。

横に成り「良いよ」と言われ俺は足の間にはいり言われるがままに硬く起っ
ちゃチンコを入れようとしましたがうまく入らないのでお姉ちゃんが手をチ
ンコに添えてマンコの穴に入れてくれました。
マンコの中はヌルヌルしていて暖かくって気持ちよかったです。

抱きつきながら腰を振ると「ひろお姉ちゃんも身持ち良いよ」。
「ひろ我慢しないで出しても良いよ大丈夫だから中に出してもね」。
俺は本当に大丈夫と思いながらマンコの中に出しました。
離れるとマンコの穴から2度目でしたが俺が出した精液が垂れて出てきてま
した。
お姉ちぁんに「2人だけの秘密だからね」「ひろが良いならまたしよう
ね」。  本当に良いんだね。「いいよ」。

それ以来お姉ちぁんとエッチしてます。
会社も辞めて新しい仕事に就いてます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。