ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/07 11:04:52 (mEDwU0dg)
10歳も歳の違う姉です。
姉とは仲が良く姉が結婚してからも偶に姉の所には行ってました。
姉も喜んで向かい入れてくれてました。

ある日の事です姉が落ち込んでました。「どうかしたの?」。
「旦那がどうも遊んでいる見たい多分風俗とかだと思うけど」。

男なんだからそのくらいするだろ平社員でも無いんだから付き合いとはもあ
ると思うけどな。

「止めてよ私がいるのよ」「まぁ」「最近はしてないけどね」「言い寄って
もこないし私から迫ると疲れてるから寝ると逃げるし」。

俺は横に座り直してなだめるように言ってました。
所がいきなり「ヒデ」「じゃ私を抱いてよ」「ヒデならいいよ私は好きだか
ら」。
待てよ本気なの本気で言ってるのそりゃ俺だってお姉ちぁんの事は好きだよ
結婚するって知った時はスゲーいやだったから。

俺はその場で抱き寄せてキスをしました、顔を見合わせて「照れくさいね」
と言いながらもそのまま服の上から小さなオッパイを触りました。

姉に「ベッドに行こ」と言われ「えぇ旦那と寝てるベット」と思いました。
2人で裸に成りました。
ほゞ初めてです小さな頃のお風呂に入っていた記憶はあまりありません。

綺麗な裸でした真っ白で綺麗な乳首でプックリと盛り上がった恥丘には産毛
程度しか生えて無く筋のマンコが丸見えでした。

足を広げてマンコを見ました筋からやや黒ずんだヒダがはみ出してました。
マンコを広げると中は綺麗なピンク色で皮を剥くと大きめのクリトリスがあ
りました。
「嫌だ」「そんなに見ないでよ恥ずかしいから」「旦那だって見せたことな
いのに」。 
もしかして旦那のチンコとかも触るとかしたことないの?。

「無いよ」「抱かれて」「無理に入れようとするから」「お願いだから痛い
から」取ってもお構いなしで無理に入れて自分だけ満足したらそのままで寝
てるしね。

うそだろ可哀そうだなと言い俺は胸も愛撫してマンコも舐めて舌を入れまし
た。
その間姉に俺のチンコを手で優しくしごかせました。
「姉は硬いとか大きいい」とか言ってました。

指でマンコの中に入れたり出したりすると「気持ちいい」「アソコが気持ち
いい」「お願いもう止めて変になりそう」・・・・・・・・。
お願いやめて・・・・・・・・と言いながらマンコから粘液を垂らしながら
じっとして儘でした。 イッタみたいです。

俺はぐったりとした姉の足を開きマンコにチンコを入れました腰を振る度に
まんこが「グチョグチョ」でした。
「お姉ちゃん出すよ」というと「お願い中に出してよ」「良いから出して」
俺はそのまま中に出しました。中出しは気持ちいいです。

それ以来独身の俺は姉とセックスしてます、昼間から何度か温泉旅行にも行
ってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/06/07 14:34:05    (FEHoknHV)
それ以降のお姉さんのセックス反応を知りたくなりましたね
2
投稿者:うどん腰   g5353t
2025/06/07 11:50:42    (js0RwWm.)
うらやまし
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。