ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

投稿者:不届き者
削除依頼
2025/06/04 23:34:32 (4tBAr9E.)
若者じゃなく申し訳ないです。俺は68歳、妹は65歳の爺婆の関係です。今
から10年以上前にトラックの運転手をしている妹の旦那が近県で事故にあ
い妹と駆けつけることになりました。幸いにして軽いけがで済み一安心し
夜になり帰宅することになりました。安心した妹が助手席で眠りにつきま
した。俺も次第に眠くなりパーキングエリアで一眠りし目が覚めると妹の
スカートが少しめくれ上がり下着が見えると気持ちを抑えることができず
に近くのラブホテルへ移動し妹を起こしたら拒絶すると思ったら笑いなが
ら「お兄ちゃん今日はありがとうね何でお礼しようと思っていたんだ。で
も義姉さんに悪いかな?」と言いながら率先して車から降りて部屋に入り
ました。先に俺が入浴していると「ねえ私も入って良い?」と入ってきま
した。初めて見る妹の全裸に完全に勃起。「えっ?お兄ちゃん若いわね」
と言うなり俺をイスに座らせ口に咥えられ一気に暴発しました。妹の背中
を洗いながらオッパイやお尻を触ると「あっ」と声を出し大股開きになり
俺の指をおまんこに導き濡れて音が出るほどビショビショになってまし
た。ベットでは俺にまたがり激しく動き初めて潮吹きというものを経験し
ました。それから今までお互い女房と旦那がいますが上手く逢い月一ペー
スでセックスしていますが寄る年波には勝てず勃起力は無くなりましたが
他の楽しみ方を見いだし楽しんでいます。妹のおまんこにバイブを挿入し
アナルに指3本を入れるのが今妹が一番喜び感じるようです俺もその様子を
見ながら妹に口に咥えらせ口に出すのが一番です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。