ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/04 17:25:16 (IDVLUjMV)
俺はその日、自宅に駆けつけた警官によって自分の部屋の中で尋問を受けていた。
部屋の片隅には泣きじゃくってしゃがみ込む姉。
「わざわざ申し訳ございません!少し度が過ぎた喧嘩なんです」と狼狽する母。

男性警官「・・・で、なんで喧嘩したんや?」
女性警官「ちゃんと話してね。家族だからって暴力は暴力なんよ?」

今から10年くらい前の話。姉が大学生当時、俺は高校生で、よく毎日ケンカして
ました。ケンカする理由で最も多かったのが、性格の不一致ですね。

俺は親父に似て、ほんと・・!!いろんなとこでテキトーな男なんですよ。だけど
姉は母に似て、かなりの神経質。そんな性格の不一致ということもあって、俺と姉
はいつも喧嘩していました。

でも、俺は男ですよ。姉のネチネチした嫌味攻撃にずっと耐え続けてましたね。手
なんてあげることなかったです。

ですが、流石に彼女と別れて人生でこれほど落ち込むことがあるかないか、、って
時になんの事情も知らない姉がいつものように俺の素行の悪さにキレて喧嘩を売っ
てきて、この時ばかりは俺の中で何かがプツンと切れたんですよ。

でもキレたと言っても殴ったりはしませんよ。もちろん蹴ったりもしません。俺が
その時にとった方法が、俺に捨て台詞を吐いて俺の部屋から出ていった姉に、「待
てやコラァ!今、なんつったんだテメー!!!」と、その日は珍しく追撃してしま
ったんです。普段は「へいへい〜〜www」とか言っておちょくって終わってたの
ですが。

それほど、彼女と別れたことでギクシャクしてたのでしょうね。

そして部屋の外に出た姉を掴んで自分の部屋に入れて、スカートの中に手を入れて
股間を掴み、叩きつけるようにベッドに軽くボディスラムしましたね。この時、姉
の股間を手で掴んでしまったことにより、、俺の中でハッと思いついたのが(殴る
わけにはいかねーし、、女には女に対する処刑をしてやる)って閃いたんですよ。

俺は「いい加減にしろよその口!!!二度とふざけた態度取れないようにしてやろ
うか!!!」とか言いながら、俺は姉のスカートを引っ張り、そしてまくりあげて
いきましたね。

すると、「どういうつもりなのよ!!!』と姉もキレ始めて俺はパンチラキックの
五月雨打ちを喰らわしてくるんです。

すると、火に油ですよね。ただでさえ、珍しくブチキレてる俺に、今度は姉も、そ
こそこ痛い蹴りを顔面とかに喰らわしてくるんですよ。で、「バチン!」でまじで
姉の踵が俺の目に当たって、火花が散ったっていうまさにあれです。俺はその瞬
間!完全に鬼モードが入ってしまったんす。

俺「んで、俺がねーちゃんに待てや!」って言って部屋に戻すと、、」
姉「そんなんじゃなかったよ!!私のこと掴んで無理やり投げつけたやん!!」

女性警官「とりあえずお姉さんからも話は聞くから。少し待ってね」
男性警官「んで?投げつけてどうしたんや?」

俺「殴るわけにはいかないので、なんか嫌がることしてやろかなって」
女性警官「それで?」
俺「何が嫌がるかなーって思ったら、、ちょっとパンツ脱がしたろかって思いまし
た。」
男性警官「・・w で脱がそうと思ってやったんか?」
俺「最初は冗談のつもりだったんですけど、、」
姉「冗談じゃないよ!最初から本気やったやん!!!」
俺「お前は黙れ! ・・・んで、姉貴が蹴ってきたんです。それが顔面に入ってキ
レてしまっって・・」
男性警官「なるほどな。とりあえずキミの主張では、最初は冗談だったと?そした
らお姉さんが蹴ってきて、ついカッとなったってことやな?」
俺「はい」
女性警官「でも、それだけで済んでないよね?少しの喧嘩だったら、お姉さん警察
呼んだりしないだろうし、相当怖いことしたんじゃないの?」
俺「そこまで怖いことしてる感覚はありませんでした」

いや。かなり怖いことをしていただろう。

顔面に蹴りが入った俺は、鬼モードのスイッチオン。俺は、もう蹴られようが何さ
れようが、ひたすら姉貴のパンツを脱がそうと、修羅の如き攻撃を喰らわしていっ
たんだ。

すると、姉は俺の狙いがパンツを脱がすことだと察知したのか、俺に対する攻撃か
ら、パンツ防備モードへ転換し、必死に手でパンツ押さえ始めたんっす。

で、ピリリリ!!!とか敗れそうな音をさせながら引っ張ってはいたのですが、や
っぱ姉もそこは必死でしたよ。絶対に脱がされようとはしませんでした。

そこで俺は、脱がすじゃなくて、イカす。という方向にスイッチ転換し、今度は姉
のクリトリスを指で超高速の摩擦攻撃をしていったんです。

女性警官「お母さん、お姉さんを下の部屋についれて行ってくださる?」
男性警官「少し落ち着いたようだし、別々に話聞きますわ。その方がええでっしゃ
ろ」
母「はい。。 ミキちゃん下いこ?」
姉「うん・・・」

トコトコトコトコトコ(階段を降りていく)

女性警官「で、お姉さんはパンツを脱がされた。触られたって言ってるけど、それ
は事実なの?」
俺「はい。事実です」
女性警官「それは兄弟喧嘩でもやり過ぎなんじゃないかな?」
俺「向こうは本気で顔面蹴ってきましたよ?ほら、あざできてるでしょ?悪いのは
俺だけなんですか?」
男性警官「それは君が悪いわ。手を出した方が悪い。お姉さんは抵抗しただけに見
えるけどな?」
女性警官「それで、、脱がしたんだね。」
俺「はい。最終的には」
女性警官「脱がした後、、何をしたの?」
俺「・・・・いや、脱がす頃には無抵抗になってました」
女性警官「じゃ、脱がす動作の中で何かしたわけ?相手が動けなくなるようなこ
と?」
俺「ん・・・・痴漢行為つーか。まぁあんな女に興味ないんですけど、一番嫌がる
ことはこれしかないかなって」

クリトリス攻撃が始まってからも、姉はジタバタと必死に暴れまくってました。爪
で俺の手首を引っ掻いたり、足をバタつかせたり、ありとあらゆる攻撃をしてきま
したね。

だけど、鬼モードの俺は姉貴の攻撃なんかで痛みを感じることはなく、ただ冷静に
姉をイカせるためのマシーンと化していましたよ。

すると、どれだけ「やめろ!!!」「マジで○すよ!!!』とか怒り吠え狂ってた
姉も、やっぱ少しずつパンツを濡らし初めているのはハッキリ感じました。途中か
ら、やたら生地が湿って指先の滑りが良くなってましたもん。

それから中盤になってからは、姉は暴れるという行為に疲れのピークがやってき
て、途中から亀みたいに丸まって足を閉じるだけになったんですよ。

でも、足なんて閉じたところで、、手が完全に股間に入った上で閉じてるだけなん
で、クリへの攻撃は引き続き継続できるわけなんですよ。

俺は相手が亀モードになったので、順番に足をカニバサミしてロックして、無理や
り足を広げさせてやりました。もう柔道の寝技したね。

で、二人で汗かきながらハァハァ行って、ベッドの上でくるくる回転しながら、俺
は攻める。姉は逃げるを繰り返すのですが、ずっとクリへのアタックは続いてまし
た。

最終的には姉は噛み付くという最大秘奥義まで出してきましたが、俺はその最もダ
メージが与えられた姉の秘奥義すらも耐え抜いて、とにかくクリを攻めました。

すると、姉はもう噛みついても離れない俺の執念に降参してきたのか、「やだああ
あん!!!! やだあ!!!!!!!』とか言って泣いて許してもらおうとしてき
たんです。

すると、相手の抵抗がなくなるわけですから、あとは俺のやりたい放題ですやん?

まぁ俺は何も姉に入れてやろうなんて気はないので、ただ指でイカせてやることだ
けが目的でした。

で、擦って擦って擦りまくってると、姉はとうとう観念したのか、「あっつ!! 
やだ!!!! アアア!!!! ん!! ああ!!! くぅううん!!!!』と
か、変な声出し始めたんです。それに、明らかに漏らしてました。

案外、冷静な俺は(よし。効いてる!)と俺は思いましたね。

そして俺は「これで仕上げじゃ!!!!!」って言って、やっと始めてパンツの中
に手を突っ込み、直接、クリアタックしてやりました。

すると姉は「いあああん!!!! やめてぇ!!! 謝るから!!! ごめんなさ
い!!ゆるしてええ!!!!!」と叫んだ後、7秒くらい、我慢しまくってる表情
のまま停止したかと思いきや・・・・・・

「いっくぅ!!!!!!!!」と叫んだ後に、腰や背骨をぐわんぐわん揺らし始め
たんです。

で、まだガクガクしてる姉からパンツを脱がし、今度は中に指を突っ込んでやった
のですが、こればかりは本気で姉も嫌だったらしく、俺のスキをついて「助けてェ
えぇええ!!!!』とダッシュで下に降りて固定電話で110番したわけですわ。

そして、俺の家に警官が集結。で、兄弟喧嘩ということがわかったし、すぐに母親
も帰ってきたので2名の警官だけ残してあとは退散していきました。

で、俺の尋問が始まったんですけど、まぁ俺も落ち着いてたし、姉も落ち着いたた
し、あと、何より母親が帰ってきたということで、「二度と、こんなことで警察を
呼ぶ事なことがないように。次はないぞ?わかってるな?」と散々、注意されて事
態は終わりました。

それからも姉と俺は喧嘩を続けるのですが、姉は弱くなりましたね。俺が「それ以
上言ったらこの前みたいにイカすぞ」と言ったら、顔を赤らめて去っていくんで
す。(そういうとこは結構可愛いと思ってます)

以上

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/07/05 09:04:25    (rETsOacr)
いろんなモードがあって面白かった笑
2
投稿者:ああん ◆vUpNAFGjF6
2025/06/05 02:07:32    (5ckp1uvh)
ストーリーは面白い
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。