ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/29 08:03:37 (3bCXJy3p)
俺30歳独身、
友人に誘われてマンションに行ったら彼女が来ていた。
初めて見る顔で一緒に酒を飲んでいたら下ネタになって、友人が許可を出
して彼女もOKをしたので抱かせてもらった。
彼女は慣れていたようで凄く気持ちがよくて、ゴム付きだったが2回も出
させてもらった。
後日友人から連絡があって、「俺の彼女も抱かせたんだからお前の彼女も
抱かせてほしい、」と言って来た。
俺は姉の結子33歳と一緒に住んでいて事情を説明して友人抱かせた。
姉は2回の離婚歴があって実家に帰れないので俺のアパートに一緒に住ん
でいた。
もちろん姉から求めてきたときや俺がどうしてもしたくなったら抱かせて
貰っていたので家賃代は俺が払っていた。
「いいよ、ただしゴム付きだからね、、」
姉がピルを飲んでいることを知っていて俺には中出しを許していたが、友
人にはゴム付きと言っていた。
俺のアパートでは狭いので友人のマンションへ行き二人で泊まらせてもら
った。
もう目的は決まっていたので軽く乾杯をし姉と友人と二人でシャワーを浴
びさせ、俺が後から一人で浴びた。
俺が出るともう二人はベッドの上で始まっていた。
友人は裸で姉は下着姿、まだゴムは着けていなかった。
友人が姉の下着を脱がせながら愛撫をし、姉の股間も舐めていた。
友人はそのまま挿入しようとしたが姉が拒否、ゴムを着けるように言った
のです。
「中に出さないから始めのうちは生で、、」と食い下がる友人に姉は、
「だったらカエル、、」と言い出し友人が折れた。
生フェラもなくて姉がゴムを着けるのではなく友人が自分で着けていた。
姉はゴムに穴が開いていないか、ちゃんとペニスの奥までゴムが着いてい
るか確かめ許可を出した。
友人がゴムの上からでいいからフェラを求めたら、「私ゴムの匂いがダメ
なの。もし舐めたら最後まで出来ないかもしれないわ。」と言うと友人は
諦めるしかなかった。
友人は姉にキスをしながら挿入し、ピストンをしながら姉の胸も舐めてい
た。
しかし、友人は5分と持たなかった。
「ああ、、、行く、行く、、」と言いだして30秒ほどでいってしまっ
た。
(ええ、、もういってしまったの、、)
俺はそう思いながら姉に感謝した。
友人がペニスを抜いて休んでいる間に、姉は俺に今友人が入れていたとこ
ろを舐めるように言ってきた。
さすがに友人の匂いはなかったがゴムと姉の愛液の匂いと味はあった。
少し休憩をしていると友人が「もう一回いいかな、、」とペニスにゴムを
着けて言ってきた。
姉は「いいよ、、」と言いながら足を大きく広げ受け入れていた。
2度目は5分は守ったが7分を少しを過ぎると、「いく、いく、、」と言
いだしまた出してしまった。
友人がペニスを抜くとまた姉が俺に舐めるように言ってきた。
そして舐めている間に俺が体の向きを変え、姉と69の体勢になって友人
の目の前で晒していた。
その夜はそれで終わったがアパートに帰って姉が俺を求めてきた。
「あの子じゃ気持ちよくなれないわ、」と言い、生の俺のペニスを入れる
ように言ってきた。
俺は友人のマンションでは一度も出さず我慢していたおかげで、姉の中に
3回も生で出していた。
俺と姉は抱き合ったまましばらく寝た。
あとから分かったのだが、友人は姉の事を俺の彼女と思っていたらしく姉
を抱きたいために風俗の子を呼んで俺に抱かせていたらしい。
その女の子、俺と友人と二人の分と言って友人は10万円払っていたらし
い。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。