ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

弟のおかげ

投稿者:さち ◆cCRUQAZ3Y6
削除依頼
2025/05/03 07:59:44 (dSmdQuD2)
私は、今でこそナンネットに参戦するくらいエロ満開なんですけど、結構な遅咲きで、男性を初めて知ったのは、24歳になってからでした。
私は、女子校〜女子大に進み、部活やバイトに明け暮れてて、きっかけを失ってたのは確かですが、周りの女子に彼氏ができていくのをみてて、自分の魅力がないのかと思い込みで自信をなくしてたのもあって、積極的に男性にアプローチできずに年が経っていきました。決して男性が嫌いだった訳でもなく、理想の男性を妄想して、一人エッチはよくやってました。
そんな私にも、就職してから職場の仲良くしてた男性と、いい仲になってお付き合いが始まりました。
女としての魅力に自信を無くしてた私は、経験もなく、彼とのSEXになかなか踏み出せずにいて、焦りを感じてました。
女友達との会話の中では、エロさが足らなさすぎて彼氏に逃げられた友達がいたりして、他人事じゃない気がしてかなりテンパってました。
そんな時、実家に帰省した時のこと、身近にいた弟には、恥じらいもなく何でも話せたので、それまでの私の一部始終を聞かせました。
私が24にもなってバージンなのにも、さほど驚きもせず、まぁ姉ちゃんならそーなんだろうな。くらいの反応でした。
そんな流れで、弟に
「男って、どうされたら気持ちいいの?」
って聞いてみると、
「知らねーよ、彼氏さんに聞いたらいーじゃん」
と、初めは冷たい反応だったんですが、弟の体に密着して、顔を近づけて体に触れたりしてると、まんざらでもない様子で私の練習に付き合うハメに

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/05/03 09:08:50    (vomhT4TG)
続きが気になるーー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。