ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/23 22:24:40 (8pzIURqu)
実は、弟の僕の前では、不謹慎にも裸体を晒して僕に抱かれて乱れてます。
僕は、28歳未婚の独身で、姉は15歳年上の熟れた43歳です。
女二人男一人の三人姉弟で、長女の姉は、年が離れた末っ子の僕の面倒を小
さい頃からよくみてくれていました。
そんな姉のことを大好きなのは当然のことで、子供の頃から、憧れの存在で
あったのは言うまでもありません。
僕は、実家暮らしですが、姉は隣町で離婚した後独り暮らししています。
初めて姉としたのは、一年ほど前、週末は決まって姉の家に、このままずっ
と独身かもしれません。
姉とのセックス病みつきです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:一樹
2025/04/27 10:03:40    (oCj1NH6R)
コメントありがとうございます

親いわくどうしても男の子が欲しかったみたいです。
今時、珍しいですよね、高齢出産で、まさにギリギリの奇跡で産まれ
てきたと(笑)

おっしゃるとおりで、自分でも重々承知はしてるのですが、姉の事が
好き過ぎて、なかなか惹かれる女性がいないですし、出会いもありま
せん。気になる女性が現れても姉と比べてしまって...

弟の僕が言うことではないですが、姉はまさに才色兼備で、元旦那が
浮気をするなんて理解できない?

そのお陰で...と、有り難く思ってます。

普段、真面目に、子供達に教えている姉、子供達や親御さん達から信
頼されてるお堅い姉が、実の弟と淫らに...そう思うだけでも興奮度
は増して、不謹慎なのも重々承知、わかっていただけるのではないか
と...

先日、母親に「あなた、よくお姉ちゃんとこ行ってるけど、変なこと
してないでしょうね???...」と言われました。

ドキッ!
としました...

2
投稿者:(無名)
2025/04/27 03:35:12    (Fro9B8Uj)
15歳も年上のお姉さんがいるのは最近では珍しいと思いますが、
そんなに年齢が離れていると、お姉さんではあっても、母親のような感じにもなるのかも知れませんね。
そんなお姉さんとセックスをしてしまったら、それは病みつきになってしまうことは分かりますけど、
主さんも、もう28歳なのでしょ。結婚を考えてもいい年齢なのですから、
『週末は決まって姉の家に、このままずっと独身かもしれません。』などと言っていないで、
彼女を探して、結婚することを考えたらどうですか?
お姉さんだって、母親のようなお姉さんであればなおさら、
しかも、教職についているほどの頭の良いお姉さんであればなおさら、
本当は、あなたが結婚をして一人前になることを願っているかもしれませんよ。
お姉さんとの間に子供を作ることはできないのですから、
あなたにとっても、いつまでもお姉さんとのセックスにおぼれていないで、
結婚をして子供を作ることが、あなたの本当の幸せにつながるのではないでしょうか?
でも、まあ、この掲示板でこんなマジなレスを書いても、面白くもなんともないでしょうから、
これにて失礼いたします(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。