ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

JSの妹に

投稿者:xxx ◆q0uEtog.ao
削除依頼
2025/04/15 09:53:23 (tkXuI6W2)
私がdc妹がjs5の時の話です、

当時、性に目覚めオナばかりしていたわたし、
普通のオナでは物足りなくなり、おかずにしていたビデオの様なセックスがしたいと悶々としておりました、同級生の彼女らしき人もいましたが手も握れない奥手だったので当然SEXなんて出来るわけもなく…

そこで身近にいた妹で性を満たすようになっていきました、

隣の部屋で妹が寝静まったのを確認し、
パジャマの下を下ろしてパンティの上から指で触ったり顔を近づけて匂いを嗅いだり、
パンティをおろし初めて見るホンモノもおまんこに興奮…当時はまだ全くヒダのないおまんこにビデオと違うなと…
初めの頃はそれだけで満足でしたしバレないか心配していたので満足していましたが全く起きる様子もなく次第にエスカレート、

手マンやクンニを優しく起きないように慎重におこなっていたはずが我慢できなくなり夢中で舐めていた、

気付けば妹の息遣いがかなり荒くなり目を覚ましてしまいました…

しかし、妹は拒否することなくされるがまま、
もしかしたら何がどうなっているのか分からずパニくっていたのかもしれませんが、私は都合よく考えさらにエスカレート

いつもは自分の手で出していましたが、
妹の割れ目にギンギンのオチンポを擦りつけて腰を振ってすまた…
ただ妹と目が合い気まずくなるので妹の顔には枕を被せ目が合わないように隠しすまたを続けて射精…

いもうとのカラダについた精子をティッシュで拭きながら妹にこのことは内緒にするように言い
この時は終わりました、

その後も兄の性のはけ口としてjcまで妹とと色々なことをしました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/15 18:38:13    (3VPjfsVY)
そうかい。
でもS5の女の子ならパンティーではなくショーツだろうな。
キモイのではS5パンティーはそうおうが・・・・・。

マァ俺もしていたからな。
C2の頃にオナニーじゃなくマンコにチンコ入れたいでも彼女無しで
狙ったのは2世帯で住んでいた従妹の1つ年下で普段からエッチだっ
たので頼んでみたらあっさり「良いよ」「でも先にチンコ見せて自
分でオナニーを見せてくれたらいいよ」と言われたので従妹の前で
シコリました。

大笑いされたした「キモイ」とか言われて。
親がいない日に割れ目にチンコを擦ってお腹にブッカケタラ「止め
てよ気持ち悪い」と怒られました。
其の後は「しかたないな」とか言ってマンコを見せながら手でして
もらってました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。