ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/06 12:10:41 (iQgsoAjv)
今から23年前、私が大学生で妹は高校生の頃、手に入れたデジカメで、兄
妹相姦をハメ撮りしたことがあります。
両親が共働きで、私は妹3歳年下の妹の親代わりみたいに可愛がってて、
私高2、妹中2の時、お互いを深く愛し合ってて、兄妹で処女と童貞を捧
げ合いました。、
それ以来、両親の目を盗んで兄妹で愛し合っていました。
私が大学進学で上京すると、離れ離れになり、私には大学に彼女ができ
て、妹とは暫く関係していませんでした。
でも、大学2年の時、デジカメを手に入れて、夏休みで帰郷した時、夏の
白いセーラー服姿の妹があまりにも可愛くて、ホテルでハメ撮りをしまし
た。

近親相姦ハメ撮り、久しぶりに見ました。
セーラー服が似合う女子高生の妹は、八重歯が可愛い女の子です。
まずは、ちょっとエッチな写真集のように、太股ムチムチのセーラー服シ
ョットから、スカートめくってパンチラ、パンツを下ろし、股を広げて、
可愛いオマンコをご開帳します。
ヘアが薄く、パイパン状態のロリロリオマンコです。
バックから指で広げて見せて、前に向き直って、両手で思い切りオマンコ
全開です。

下着とスカートを脱ぎ、上だけセーラー服でフェラ、服をまくるとまだ未
発達っぽい感じの乳房がそそられます。
対面座位で姉弟セックス開始、マン穴が引きずられる様子がエロいです。
後背位、正常位、騎乗位とこなし、妹はトロンとした目つきになります。
後半はセーラー服も脱いで全裸でセックス、騎乗位、後背位のあと、M字
開脚で結合部丸出しの騎乗位、そしてフィニッシュはお腹の上に射精で
す。
久しぶりに見た私と妹は、先週末、21年ぶりに兄妹相姦しました。
43歳の私と40歳の妹、共に既婚ですが、一番愛しているのは兄妹のままな
んですよね…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。