ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/03 08:47:31 (50Es5tMN)

子供の頃両親が離婚して、それぞれに引き取られた5歳下の妹の真由美が中
学生の時不登校になって引きこもりに。
そんな妹がコスプレに興味を持ち出して、衣装を買ってあげたら家で着て見
せてくれました。
それが思った以上にキワドイ衣装で思わず抱き締めてしまいました。
ビックリしてましたが嫌がらなかったので衣装を脱がしてベットに連れて行
きました。
だいぶ成長した妹の体に興奮して小さなワレメに肉棒を押し込むと濡れてい
てヌルっと少し挿ったけどキツく妹も硬直しました。
さすがに「大丈夫?」と言うと、頷いたのでゆっくり押し込むとコリコリし
た物に当たり処女の卒業?でした。

1年位経つと妹はコスプレと同じ位セックスにハマり自分が行くと「お兄
ちゃん」と言ってキスしてきて服を脱ぎ出します。
小柄な妹のワレメは小さく変わらずキツいマ○コはやめられません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。