ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/13 00:10:23 (xvj3Gfpv)
俺には2歳下の妹がいます。俺が高校生の頃に母のパンティを拝借しオナニ
ーをしていました。その日も入浴後の母のパンティでオナニーし射精寸前
に無断で俺の部屋に入ってきた妹に見られてしまいました。妹に「お母さ
んの下着で何してんの?不潔だわ。母さんに言いつけるから」と言いなが
ら部屋を出て行きました直ぐに母が来て「○○から聞いたわよ。年頃だか
ら女に興味有るのは分かるけど母さんの下着で悪戯しないでね母さんだっ
て恥ずかしいわ」と言い「○○には絶対変なことしちゃだめだからね母さ
んで良いなら一度だけと約束できるなら母さんがしてあげる」と言いパン
ティを脱ぎおまんこを開き見せてくれ俺も初めての本物を見ただけで射精
してしまいました。その次の日に妹が「母さんから叱られた?」と話しか
けてきました。俺は「母さんにおまんこ見せてもらったよ」と返答すると
「何それ」と呆れた顔をしてました。母には妹には変なことしちゃだめと
言われても自分の感情を抑えきれず妹に覆いかぶさりましたが予想に反し
て無抵抗で大きくなりかけのおっぱいやパンティ越しにおまんこに触り愛
撫すると明らかに感じているようで自分から腰を浮かして「お兄ちゃん母
さんおまんことどちらがきれいか見て」とパンティを脱がすよう促してき
ました。完全に生えていない陰毛ごしのおまんこはきれいで濡れたおまん
こに簡単に挿入できました。今は恋人同士みたいに連日楽しんでいます。
妹とできない時は母のおまんこを借りてセックス三昧の日々です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/03/13 00:35:20    (jAqNMhtT)
身体臭いからコロン付けたわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。