ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/11 21:10:42 (zn2h4TD6)
おれが中二の頃です。
冬はこたつをしてます、学校からかえるとこたつの中に入ってついうとうと
と寝てしまいます。
高2の姉も同じように寝てますが親にしてみれば部屋に戻れのようです。

その日も戻ると姉が何時もの様にこたつの中でねてました制服の儘です。
ひょっとしたらと思いこたつの中に頭を入れて覗きました。
「見えた制服はいつも短くしてるのでもしかしてと思い覗くと見えまし
た」。

「パンツです真っ白なパンツが見えました」。
しかも何故か股間の所が片方に寄っていてマンコの一部が見えて毛もはみ出
してました。
「もしかしてこたつの中でオナってたのかな?」。

俺はとぼけて今日は母がいない事を良いことに俺もこたつに入りドキドキし
ながら狸寝入りをしました。
時々覗きました姉の行動をです。

すると起き上がり周りを見渡して俺が寝てると思ったようでまたこたつの中
に入ってました。
ドキドキしながら覗くとスカートを捲りパンツを片足のくるぶしの所に丸め
て引っ掛けて足を広げてました。

モロです姉のマンコがモロに見えました。
毛はあまり多くないのでマンコは良く見えました。
高2だからもっとマンコは綺麗だと思ってました。
黒ずんでいてヒダヒダも黒く指で広げていて中まで丸見えでした。
中指で皮を剥きクリを触ってました穴から感じてるみたいで濡れてきたいる
のが分かりました。

声も聞こえ始めました「ハァハァ」「アンアン」声を出してマンコの穴に指
を入れ始め腰まで振ってました。
彼氏がいる事は知ってますしかも大学生です。
デイトの時にラブホで彼氏のチンコを咥えてマンコの中にいれて貰うんだろ
うなとかおもったら我慢できないパンツの中のチンコがビンビンでした。

「くそ我慢できない」俺はジャジーの中に手を入れてチンコをしこりまし
た。
むろん直ぐにバレました。

こたつ越しに姉が「バーカ」「変態」「助平」「包茎の童貞」と笑われまし
た。
「バレバレだよあんたのやる事なんてね」「サービスで見せてあげたんだ
よ」。 
「みてやるからしこって見れば私が感じるってなったらやらしてあげてもい
いけどね」「今だよ決めるなら親いないしね」。

「本当か」というと「本気だよ」と言うので姉の前でチンコを出してシコシ
コしました。俺が「出そう」と言いだしました。

「出すなよ」「しょうがねえな」「やらせてやるよ」。
本当にさせてくれました。
下半身だけお互いに裸で俺は姉のまたに割り込み姉がチンコを掴み「お前チ
ンコでかいな」と言いマンコの中に入れてくれました。

初めてのマンコの中でした「あったけぇ」「気持ちいいヌルヌルしてる」。
「お前マン物中にだすなよ」。
俺は初めてで出したばかりでしたが直ぐに「出そう」とチンコを抜き姉のお
腹に出しました。

「お前すごいな出したばかりなのにそんなに出るんだ」。
その日から姉がお前のチンコ大きいから好きだよだからやらせてやるよ。

気が付けば姉が彼氏と別れて俺とするようになってました。
俺が前から姉の事が好きなのはバレてました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/02/11 23:20:22    (zuyyXRAB)
最近見かけないと思っていたけど達者なようで何より
相変わらず登場人物に声高に感想や状況説明をさせる独特のスタイルは健在のようだ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。